Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 电竞赛事

狼队vs曼彻斯特城 曼城攻击力强大

2022-09-19 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

狼队上轮联赛1-0击败南安普敦,目前以1胜3平2负的成绩积6分排在联赛第15名,状态稍有回暖。阵容方面,前锋卡拉奇克受伤,预计将缺席很长一段时间,新加盟的科斯塔本场比赛仍出战存疑,球队在进攻方面受到影响较大。历史交手方面,狼队在与曼彻斯特城近10次交锋中只取得2胜3平5负的成绩,交锋往绩处于下风。

曼城这个赛季在联赛积分榜是第二名,曼城这个赛季在联赛的战绩还是不错的,曼城前面的九场比赛不败,而且曼城目前的阵容完整,并且球队状态大好。这样的一场比赛,曼城显然还是局面上占据优势,而且这支球队很有实力,所以这样的一场比赛,曼城占据了更多的优势。这样的一个客场,显然曼城是不容小觑的。

本场比赛狼队坐镇主场,曼彻斯特城客场出征,以双方实力、基本面和历史对战来看,实力上曼城碾压对手,状态上曼城也更好一些,交锋上曼城占据优势。主任对于曼城的支持力度不错。目前来看,本场比赛曼城占据很大优势,但曼城的客场表现其实并不很好,同时狼队的丢球数很少,近5轮仅失1球,狼队也存在拉力,曼城目前这个数据力度不错,看好曼城客场轻松大胜。

图文摘自《齐哥玩球》,临场更稳定,多多关注,多多支持!