Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 电竞赛事

西甲联赛:皇家社会vs西班牙人,主场作战能否顺利斩获四连

2022-09-19 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

我希望这届世界杯能够带更多的人吃肉,无论目前是好的还是不好的状态,我都希望我的一些看法能改变你,助你成功!祝你把握机会!刚开始有很多人抱着怀疑的态度接触我,最后我们都成为了合作伙伴,有着共同的利益我们就会有共同的语言!

皇家社会皇家社会周中欧冠2-1主场战胜欧莫尼亚,欧洲区已经连续攻入两场比赛。 皇家社会最近5次与西班牙人的交锋以4-1获胜,球队拥有优势。 皇家社会在上一轮客场2-1输给了赫塔菲,本赛季第二次未能获胜。 皇家社会在过去的两场比赛中没有赢得任何一场比赛。 皇家社会最近一直处于不利地位,在过去的五场比赛中有三场都踢着小球。 皇家社会最近的防守很差,在过去的两场比赛中丢球。

西班牙人西班牙人缺少自己的头号中锋,德托马斯最终还是跟俱乐部撕破脸去了巴列卡诺,而且由转会窗已经关闭,所以这位国脚中锋宁可在巴列卡诺呆半个赛季打不上比赛,也不愿意多在西班牙人逗留一天,另外,西班牙人在右边路将缺少奥斯卡·吉尔,老将阿莱克斯·比达尔很可能会获得先发机会,由于过去几场比赛西班牙人丢球比较多,主帅马丁内斯有可能会在今天采取更保守的5后卫阵型,提升球队的防守质量。

综合分析皇家社会实力占优,但是我们接连一周双赛,而且中国最近两轮在联赛中也是没能够取胜,所以本场应该这样就不会十分之热的,而数据技术依旧可以给予帮助他们力挺,开出了相当之不俗的让步力度,再结合皇家社会近年连续4次主场击败西班牙人的优势战绩,此役个人会更为看好皇家社会顺利斩获三分。

文章内容仅为赛事初始看法,临场赛事推荐更为稳定!另外,005国际米兰,006阿森纳,009PSV埃因霍温,011尤文图斯,013昂热,015西汉姆联等焦点热门场次,都有临场推荐,信息来自 方舟说球 公众号。各位老铁务必留意。谢谢各位支持,下期再会。