Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 电竞赛事

红魔联赛又一场延期!C罗正式备战国家队比赛

2022-09-19 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

原定今晚21点曼联对阵利兹联的玫瑰德比延期,下一场联赛要等到10月2日晚21点的曼市德比。

看到昨天的训练,还是以赛后康复为主。

C罗也在社交媒体嗮出了与卡塞米罗、安东尼和达洛特的训练合照。

在打完谢里夫的比赛后,曼联9月份的所有比赛正式结束,接下来国脚们将会回到各自的国家队集结。

看到乔妹更新的社交媒体,她已经和C罗回到了里斯本,享受难得的假期。

灿烂的阳光给人好心情。

很快就要到世界杯了,未来一个月C罗会相当忙碌,下周开始国家队集训,25和28日分别对阵捷克和西班牙的欧国联后,马上开启10月份的超级魔鬼赛程

看到曼联10月份的赛程不仅强强对话多,还有29天9战的比赛密度,3天一战的节奏,提前适应世界杯赛会制的比赛模式!

别忘了11月份世界杯开打前,曼联还有4场比赛,直到11月14日打完富勒姆的联赛,才正式进入休赛期。然后一周后就正式拉开卡塔尔世界杯的序幕。

可以这么说,这个周末已经算得上是最后的休整,从10月到11月赛事不间断,结束俱乐部的比赛,马上就要投入世界杯的节奏,喘息的时间非常有限。

由于两场比赛延期,曼联9月份还是过的蛮轻松的,但在10月份之后,所谓的蜜月赛程要结束了,对每个人都相当关键。

特别在状态的调整,10月的密集赛场,C罗不管是身体和心理的情况,以及门前的感觉,老铁们都很希望他能回到高的水准,当然保证健康也很重要,昨天德国球星罗伊斯在鲁尔区德比中因伤下场,世界杯前景令人担忧。

也相信,本月国家队比赛日后,C罗都会衡量好。