Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 电竞赛事

世界 2022 展望系列 | 前 5 名打野

2022-09-21 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

image.png

         5.在 2021 年世界总决赛中,他在决赛中战胜了当时最强打野,但杰杰在 2022 年的比赛中表现不佳,实际上他有时会在夏季赛中坐在板凳,如果去年的杰杰强势归来,他将是一个怪物。


        4.Oner他是英雄联盟史上最伟大的打野选手也是一个促进者,他确保他的队友能够发挥最佳状态,同时他很乐意做出必要的牺牲来确保球队的成功。


        3.作为职业联赛有史以来最知名的人物之一,高天亮再次重返世界赛,但他加入了一支新战队,Tian 现在是 Top Esports 的首发打野,他绝对可以适合新的环境变化。


        2.尽管没有获得MVP,也没有被命名为LPL All-Pro战队的打野,但本身就是前MVP的Kanavi整年都在Tian旁边,在季后赛中,Kanavi超越了他。


        1.LCK Summer 2022 是一个分裂,其他队伍根本无法赶上 Gen.G 和他们的选手,其中包括打野 Han “Peanut” Wang-ho,在上赛季未能战胜 T1 和 Oner 之后,Peanut 在夏季从头到尾称霸丛林,除了在打野中拥有最高的 KDA 之外,他的早期游戏漫游和统治力也是首屈一指的。