Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 球星明星

孙兴慜:总想进球,就算赢了,没发挥好也会不开心

2022-09-19 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

09/19-在上周结束的英超第八场比赛中,孙兴慜:14分钟上演帽子戏法,热刺6-2战胜莱斯特城。比赛开始时状态不佳的孙星雨一扫阴霾。赛后,他也解释了自己最近的情绪反应。


孙兴慜:透露:“我对自己的表现不满意,对自己不开心,也很失望。我生来就热爱足球,现在依然热爱。我是进攻型选手,不进球就不开心。错过了一个进球的好机会,我怎么会开心呢?”


“如果我没有进球却很开心,我可能就不是现在的我了。有时候我回家,即使我们赢了比赛,我还是很难过,因为我的表现不好,有些事情我可以做得更好,我犯了一个错误,因为我错过了得分机会。”


“我总是想进球,因为我已经做到了,这就是我在这里的原因。即使在最困难的时候,我仍然热爱足球,这就是我在这里的原因。上赛季我进了23个球,有时候你也做出了很多不错的成绩。当然,人们会更加关注你。但这就是我来这里的原因。要做得更好,要学习,我觉得自己还年轻,无论是在球场上,还是在私人生活中。”


“我想在英超学到很多东西。前几场比赛很艰难,但这是一个教训。我希望我是,但我不是18岁,我在职业生涯中有足够的经验。”


在谈到本场比赛理查利森和库鲁舍夫斯基首发时,孙兴慜:说:“我们是队友,我为什么要感到压力?竞争是好事,我们是优秀的球员。”