Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 球星明星

锡安吃定鹈鹕?表忠心只为1.8亿大合同 新双子星恐取而代之

2022-09-22 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

虽然鹈鹕在季后赛首轮便被淘汰,但是作为一支年轻的球队,鹈鹕已经证明了自己的能力,而他们在休赛期的运作也受到了更多的关注。作为鹈鹕队内最受关注的球员,锡安对于自己的未来方向也十分明确,他表示自己已经为新赛季做好了准备,而且在未来也希望能够继续留在鹈鹕。

作为2019年的选秀状元,锡安在进入NBA之前便饱受关注,而在进入鹈鹕之后,锡安更是被视作球队重新崛起的希望。虽然新秀赛季便因为伤病仅出战了24场比赛,但是锡安还是打出了场均22.5分6.3篮板2.1助攻的数据,甚至三分球命中率还打到了42.9%。尽管锡安没有能够拿到最佳新秀,但是未来的发展却十分被看好。

只不过伤病成为了锡安发展的最大阻碍,即便职业生涯的第二个赛季他努力保持身体的健康,但是他也仅打了61场常规赛。到了本赛季,锡安更是因为右脚受伤而直接赛季报销。职业生涯打了三个赛季,锡安总计只为鹈鹕打了85场比赛。这也是为什么锡安的续约一直受到如此的关注的原因,毕竟他并没有为鹈鹕带来真正的帮助。

可即便如此,鹈鹕仍然想要与锡安进行续约。依照锡安的合同,他在今年的休赛期将有资格与鹈鹕提前完成续约,而他最多可以签下一份5年1.86亿美元的续约合同。对于锡安来讲,这样的一份合同显然是他非常满意的,只不过对于鹈鹕来讲,如果真的拿出这样一份合同,那么球队的未来运作空间将会直接被锁死。

虽然锡安被视作鹈鹕的未来,但是对于如今的鹈鹕来讲,他的存在意义或许并没有那么大。早在锡安的新秀赛季,鹈鹕便在其长时间缺阵的情况下差一点打入季后赛,而英格拉姆的表现更是让许多人认为,他才是更具培养价值的球队领袖。只不过在锡安复出之后,鹈鹕再次将战术重心放在了锡安的身上,只是就战术结果来讲,并不是太好的选择。

就鹈鹕本赛季的成绩来讲,似乎更加印证了这一点。虽然锡安的缺阵让鹈鹕缺少了一名主要得分手,但是在英格拉姆的带领下,鹈鹕还是牢牢咬住了与前面球队的差距。在常规赛中期,鹈鹕又交易来了麦科勒姆,并且打出了出色的战绩,最终通过附加赛获得了季后赛资格。尽管季后赛首轮便面对了常规赛战绩第一的太阳,但是鹈鹕却展现出了强大的意志和战斗力,获得了尊重。

因此对于鹈鹕来讲,即便选择与锡安进行续约,球队在未来的发展方向或许也会发生改变。锡安如果不能够在新赛季重新证明自己,那么他继续留在鹈鹕的概率将会越来越低,尤其是在英格拉姆和麦科勒姆越来越获得鹈鹕的信任之后,锡安的表现和健康将会成为鹈鹕最需要考虑的事情。