Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 球星明星

鹈鹕淘汰快船!莺歌功臣,2将成奇兵,CJ卧底,小莫+雷吉含泪输球

2022-09-22 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

北京时间4月16日鹈鹕和快船的比赛,这场比赛第三节快船逆转,并且保持两位数的优势。可惜乔治不在的情况下,末节快船根本无法占据优势。毕竟乔治是巨星,他是可以统治关键时刻的。可惜没有了这个点,快船根本无法压制节奏,这是一大遗憾。最终在这种情况下,鹈鹕末节逆转,105-101淘汰快船,锁定第八。

而之所以这样,还是因为英格拉姆这个点的发挥太好了。你要知道英格拉姆今天命中率21中14,关键时刻不断帮助球队打出气势,本赛季的英格拉姆是真的强,始终都可以保持强硬的气质。越是关键时刻,越能进,这是鹈鹕取胜的关键因素。

还有就是墨菲,这也是一大关键。下半场他居然打进了3个三分,别忘了,墨菲是一个新秀。甚至来到关键时刻,墨菲的一个三分帮助球队扩大比分,他已经完全展现自己的价值了。

南斯也是一大关键。球场上不打乱,但命中率居然只有8中7,最终全场比赛砍下了14+16+4的数据,他也是鹈鹕之所以取胜的关键因素。更加关键的是,南斯在球场上能大能小,盘活了球队的战术灵活度。从这场比赛来说,南斯与墨菲就是最大的奇兵了。

CJ今天却成为了卧底角色。球场上太毒,而且他非常执着。比赛中英格拉姆要球不给,自己冲进人堆继续打铁,这是巨大的麻烦。如果CJ保持这种毒瘤打法,之后的比赛他会继续保持自己卧底角色。

反观快船这边,小莫和雷吉含泪输球。其中小莫全场比赛27+9+5的数据,投篮20中9打出了足够的侵略性。还有就是雷吉,全场27+7+8的数据,他也能给予价值。无奈的是,他们不是巨星,他们无法在关键时刻给予实质性的帮助。更加关键的是,他们两个完全累垮了,最后几分钟基本上就是靠着意志打球。