Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 球星明星

太阳压力山大!鹈鹕主场门票已被抢光!天时地利人和就等黑八了

2022-09-22 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

在太阳和鹈鹕的二番战中,太阳不仅遗憾输掉了比赛,丢掉自己主场优势,并且还在这场比赛折损了布克这位核心后场,而今天稍早之前,根据ESPN记者Brianwindhorst报道称,布克遭遇的是1级腿筋拉伤,可能会缺席2-3周,这对于太阳来说,无疑是一个严峻的考验,相反对于鹈鹕来说,则是一个“黑八”的契机。

鹈鹕主场G3G4门票都已售罄,回到主场球队士气高涨

根据今天稍早之前鹈鹕官媒透露称,G3和G4的门票都已经正式售罄,这对于一支常规赛上座率并不理想的球队来说,能够等到门票全部售罄,确实是让人感慨不已,由于季后赛赛制是22111,也就是说G3和G4,太阳和鹈鹕这轮系列赛都将会移师到鹈鹕主场的冰沙王中心举行,虽然这轮系列赛外界一度看好太阳能够轻松取胜,甚至直接横扫鹈鹕晋级半决赛,但在首场比赛,如果不是靠着保罗的突然暴走,比赛悬念还真有可能维持到最后一刻,最终鹈鹕也仅仅输掉11分而已,并没有遭到那种动辄2、30分的大屠杀。

客场偷走一场胜利+布克伤缺,鹈鹕已占据一定上风

而双方的第二场交锋,即便鹈鹕继续客场作战,即便布克在上半场有如神助地狂砍31分,即便鹈鹕上半场一度落后5分,但在下半场布克的伤缺,鹈鹕也并不打算放弃这个反扑机会,打出一个69比53的冲击波,最终以125比114战胜太阳,扳平了总比分。而这场二番战,在首场有着出色发挥的保罗,在进攻端也被鹈鹕彻底锁死,全场16次出手仅命中5球,只得到17分,虽然同时也送出了全队最高的14次助攻,但奈何在进攻端布克的空缺确实很难弥补上,太阳也只能苦吞失利。

天时地利人和全占,鹈鹕将坐等黑八

而如果真的根据windhorst报道那样,布克将会缺席至少2-3周,那么这轮和鹈鹕的系列赛,布克可以说是彻底没法上场了,所以在“天时”方面,鹈鹕已经占据上风,而在“地利”上面,鹈鹕这两个主场的门票都已经售罄,届时主场肯定会爆满,在主场球迷的加油助威声中,太阳肯定会遭遇极大的考验,反观坐镇自己主场的鹈鹕,则是士气高涨,有了第二场击败对手的心理优势,加上主场球迷的呐喊助威,他们确实应该把握住这个机会,在自己主场尽力连下两城,握住赛点。而在“人和”方面,鹈鹕目前全员齐整,首发的英格拉姆、CJ都能够稳定交出20+,而内线有瓦兰、小南斯坐镇,加上锋线位置上还有赫伯特琼斯、墨菲这些能攻擅防的活力球员,真要打出状态,太阳还真不一定拦得住。

所以在“天时地利人和”都已经占据的情况下,鹈鹕是很有机会在今年上演黑八奇迹的,如果他们真的能够众志成城,在首轮就把强大的太阳给拉下马来,不管在半决赛中他们是否能继续走远,相信鹈鹕的球迷也会非常满足了。