Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 球星明星

三十天之三十队!鹈鹕篇:全联盟最大的黑马球队要诞生了

2022-09-22 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

鹈鹕,一个上赛季末段逐渐崛起的球队。上赛季的季后赛鹈鹕最终是不敌太阳,止步于季后赛首轮,但是鹈鹕在首轮差点掀翻了太阳,险些完成以下克上。而这轮系列赛过后也让人看到了鹈鹕的未来,看到了鹈鹕的潜力。上个赛季的鹈鹕算是从赛季的中后期发力,原因很简单,因为赛季的中后期鹈鹕送走了沃克等人,迎来了更好的持球手CJ,CJ的加盟让鹈鹕瞬间从一般球队变成了强队,让鹈鹕似乎找到了建队的思路。

仔细看鹈鹕这支球队的话会发现,其实他们阵容并不弱。CJ+英格拉姆+大瓦兰,三个人就能构建起来整个球队的体系。而锡安也复出在即,鹈鹕的整体实力不容小觑。而之前鹈鹕存在最大的问题是什么?有两方面,一是英格拉姆和锡安不兼容,二是球队缺乏完美的持球手。

莺歌和锡安的打法是属于两个流派的,英格拉姆需要的是球权和战术地位。需要一整支球队以他为核心,给他创造大量的单打机会,同时英格拉姆组织策应能力很强,搭档CJ的时候俩人的化学反应极佳。但是之前和锡安搭档的时候问题就很严重了,锡安是持球前锋的打法,与英格拉姆有点冲撞,俩人的配合几乎很少,锡安不是那种可以大量打挡拆的球员。所以这俩人给人的感觉就是个人能力都很出色,但是却打不到一块儿去。

新赛季鹈鹕的重中之重就是解决这俩人的兼容性问题,一旦是说锡安和英格拉姆能够有化学反应,俩人都能打出来场均25+的表现,那鹈鹕实际上就已经算是打出来一大半的东西了。再者一号位上持球手的这个问题鹈鹕上个赛季算是终于解决了,后卫线上再也不是格拉汉姆和沃克了,CJ的持球能力显然是高于这俩人一档的,尤其是当他一直出任一号位的时候,他的组织功底原来不比利拉德差,甚至说CJ的重心更偏向于传球。

而鹈鹕一旦形成这样的阵容体系和阵容搭配之后,整个球队的整体实力无疑是大幅度上升的。鹈鹕自从把浓眉交易到湖人之后竞争力就一直不够强,上个赛季打进了季后赛但差了那么点火候,而下个赛季算是鹈鹕全力一搏的一个赛季。可能很多人的目光不在这支球队身上,但是这支球队目前是拥有了最像杜兰特的英格拉姆和詹姆斯之后身体最炸裂的状元秀锡安,再配上一个全明星后卫,同时再配上一个211cm以上的一流大个子,鹈鹕没有理由不取得成功。但老问题还是一个,那就是鹈鹕得保证一个前提:锡安·威廉姆斯不能受伤,很简单但也很难。