Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 球星明星

鹈鹕签下后场防守悍将,他有机会留在大名单中吗?

2022-09-22 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

  根据HoopsHype记者JD Shaw的报道,新奥尔良鹈鹕计划与贾文特-斯马特(Javonte Smart)签下一份包括了Exhibit 10条款的训练营合同。接下来,他也有机会利用训练营和季前赛为自己拼到一个常规赛留队的名额。

  

  斯玛特出生于1999年6月,现年23岁,身高191cm,体重93kg,是一名技术全面,运动能力突出的后场球员。不过因为年龄偏大,再加上潜力和上限可能不会太高,他在2021年的NBA选秀大会中最终落选。选秀大会后,他与迈阿密热火完成了签约,但是最终在常规赛开始前被放弃。此后他曾与密尔沃基雄鹿完成了短暂签约,但是因为在NBA赛场表现平平,他很快又失业了。

  

  今年夏天,他又一次代表热火参加了夏季联赛,不过他在夏季联赛中的表现并不理想,他总共代表球队出场6次,场均数据仅为14.2分3.8篮板3助攻1.2抢断0.5盖帽,投篮命中率30.3%,三分命中率20%,进攻效率偏低,投篮选择糟糕,打出了类似“毒瘤”的表现。夏季联赛中的糟糕表现也导致了他并没有得到来自热火的合同。

  

  从特点上看,这位斯玛特和另一位大名鼎鼎的斯玛特一样,具备非常出色的防守能力,是一防一的高手,但是他在进攻端的能力确实是有点辣眼睛,甚至可能达不到NBA平均的水平。不知道在接下来的训练营和季前赛中,他能否展现出一些进步,为他争取到留在NBA的机会。