Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 球星明星

英锦赛前瞻预测:德比郡vs曼切斯特城U21

2022-09-22 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

大家好我是鱼叔。昨晚进行的丹麦甲,桑德捷斯基2比2战平文德斯尔,我们的预测也顺利拿下。周二野鸡比赛多,选择一场英锦赛来聊聊,比赛时间明天凌晨2点整。先来聊聊主队德比郡,此前一直都是在英冠联赛踢,前两个赛季还差点升到英超,不过,运气和实力都不太行,不仅没升上去,反倒是跌到了英甲联赛,这个与战绩有一定关联,但是,最关键的一点则是因为财务状况差被扣分,不然的话,以上赛季获得的分数是足够保级的,主帅鲁尼也离开球队前往美职联执教,球队来到英甲,表现也是中规中矩,并没有展现出绝对的统治力。

曼城在联赛非常厉害,他的青年队也不算差,在青年联赛排名第3名,由于英锦赛是低级别球队的杯赛,所以,也将青年联赛包括了进来,球队目前获得了4胜2平的战绩,在青年联赛排名第3名,整体表现还算不错,但是,青年队跟成人队还是有一定区别,首场英锦赛大比分输给了曼斯菲特,对手也只是英乙球队,所以,别以为挂个曼城就很厉害,毕竟都是一堆小孩在踢。

德比郡以前很少踢这项比赛,所以,两队很少机会能够交锋,数据面来说,主队让得不太深,或许战意有一定问题,两队进攻都不错,因此综合分析来看,本场比赛更看好进球数多。根据相关情况分析来看,个人看好:3大