Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 球星明星

葡超:维兹拉 VS 埃斯托里尔 1578字详析

2022-09-22 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

维兹拉 VS 埃斯托里尔

维兹拉

维兹拉上赛季排名葡超第14位,成功保级已经令俱乐部和球迷感到知足,球队进攻能力在中下游球队中不算差,球队34轮打进37球,进攻还勉强过得去,但防守 却丢了58球,是上赛季葡超丢球第二多的球队,球队新赛季表现算不俗,不过和升班马沙维什的比赛,维兹拉也并没有占据明显优势。维泽拉主帅赛后发布会上表示,球队的表现值得肯定:“我们在下半场比赛非常强大,有创造机会的能力,不仅在位置上,而且在转换中。我们切断了查韦斯在上半场的传球路线,我们完全控制了比赛。”

本赛季维兹拉由帕切科继续执教,引援包括佩雷拉(克鲁塞罗),邦蒂奇(因戈施塔),还租借了曼城的洛萨。离队包括保罗,奥弗里,查尔斯等人。应该说班底实力变化不大,郭田雨在阵中受到中国球迷的特别关注。维兹拉阵中尼日利亚球员多达6位,巴西球员多达10人,所以可以说是一支“非洲+巴西”支队,不缺狂野,但战术纪律差是一大不足。

伤停:维兹拉前锋本场比赛停赛缺席上场比赛面对查韦斯,两队均以10人作战,那场比赛中维兹拉前锋萨米恩托替补登场但因严重犯规被红牌罚下,本场比赛复出。维兹拉主力中后卫威尔逊(5场)上场比赛半场就因伤被换下,本场比赛出战成疑。主力前锋奥斯马伊奇接近伤愈复出,能否出战待定。前锋艾蒂姆由于肌肉伤病继续长期缺阵。

埃斯托里尔

埃斯托里尔二年级生,也是上季黑马。埃斯托里尔是葡超的二年级生,他们是前年的葡甲冠 军,升级后成为了联赛中的一匹大黑马。 他们上赛季就没跌进过降级区,而且进入状态很快,此后还一度杀进过欧战 区,今年作为二年级生将继续寻求保级。

埃斯托里尔阵容发生了变化,他们上赛季包括头号射手安德烈-弗朗哥在内的近10名主力全部离队。埃斯托里尔本周连续完成了多名球员的签约,他们从法乙波尔多签来了莫桑比克国脚中卫梅歇、诺丁汉的中场卡瓦略还有南锡后卫迪洛斯。 其中梅歇此前有在葡超效力的经历,三名强援的到来将大大加强埃斯托里尔的实力。 目前的首发阵容中,若昂-卡洛斯,戈维亚,莫尔-恩迪亚耶,佩德罗-阿尔维斯和贡萨洛-埃斯特维斯这五名球员都是新加盟,而且大多是从本菲卡,波尔图等球队青年队挖来的小将,阵容还需要磨合,小将也还需要积累葡超的经验。 新赛季埃斯托里尔最薄弱的位置就是门将位置,他们一度缺少一名合适的门将,近期球队签下埃斯托里尔宣布签下佩德罗席尔瓦。这位25岁的门将离开维泽拉,与埃斯托里尔俱乐部签约至2025年。

球队上赛季的头号射手也是中场核心的安德烈.弗朗哥离队,他被联赛卫冕冠军波尔图以400万欧的身价签下。 安德烈.弗朗哥上赛季代表埃斯托里尔出场38次打入了11 球还有4次助攻,是球队中场的发动机。也是葡萄牙冉冉升起的又一颗希望之星,但埃斯托里尔没能将其留住。在安德烈-弗朗哥离队后,埃斯托里尔直接变阵成了4-1-4-1,因为队内已经没有如弗朗哥那样具备创造力的球员了。弗朗哥在社交媒体上对埃斯托里尔表示了感谢:“在我职业生涯失去动力的时候,是埃斯托里尔给了我重生的机会,我对于球队只有感谢!“ 安德烈:弗朗哥的突然离开对埃斯托里尔的备战产生了极大影响,这名头号射手的离开让埃斯托里尔在进攻端备受打击!

埃斯托里尔在夏季进行了换帅,他们从联赛豪门本菲卡挖来了韦里西莫作为球队的新帅。韦里西莫过去两个赛季都在本菲卡B队执教,直到去年冬天因为一线队时任主帅热苏斯和球队闹掰,韦里西莫才火线接手了本菲卡一线队,他最终带队取得了联赛第三和欧冠八强的成绩。

伤停:埃斯托里尔射手王若昂:卡洛斯(5场2球)在上场对里斯本竞技的比赛中受伤离场,出战成疑。新援艾利松(1场)和小将吉尔松:塔瓦雷斯(4场)可能递补进入首发。中后卫阿菲里克由于膝盖伤势还无法复出。

综合来看,维泽拉在本赛季的综合实力还是稍有提升,继续进入状态,而埃斯托里尔略显慢热,本轮埃斯托里尔想要打破僵局,找回自信的可能性我认为很高。我还是想期待下埃斯托里尔能够全身而退。

手码不易,喜欢的别忘点赞、关注!