Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 球星明星

海贼王:草帽团三主力新称号,路飞太阳神,山治魔神,索隆阎王

2022-09-23 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

#海贼王#路飞、索隆、山治一直被称为是草帽团的三大核心战力,随着剧情的发展,他们三人也分别得到了新的称号。分别是太阳神、阎王和魔神,而且这三人的新称号都是在鬼岛大战产生的,下面跟我一起来简单回顾下吧。

“太阳神”路飞

首先是船长路飞的新称号“太阳神”。由于路飞的自身果实觉醒,导致关于果实的秘密也得到揭晓,原来橡胶果实的另一个名字是“人人果实·幻兽种·尼卡形态”,而“尼卡”正是海贼王世界里“太阳神”的名字。觉醒后的路飞化身“太阳神”,再次站起与四皇凯多交锋,而且将对方轻松压制,可以说“太阳神”的称号名不虚传。

作为草帽团中的灵魂人物,路飞的实力影响着整个海贼团的未来走势,现如今“果实觉醒”下的他已经能够比肩四皇,甚至是超越四皇,不出意外的话,成为下一任“海贼王”指日可待。路飞的“太阳神”称号被海米一众认同,毕竟他与尼卡果实的高契合度无可挑剔。

“阎王”索隆

说完了船长路飞,接下来聊一聊战斗员索隆,索隆在团中的影响力不必多言,是实至名归的核心人物。前不久更是被尾田亲自认证是团中NO.2的船员,几乎没有人质疑索隆的个人实力。在这次的鬼岛大战中,索隆与三灾烬展开激烈交锋,过程中一记“阎王·三刀流·炼狱鬼斩”将烬彻底击败,自此索隆就获得自己的专属新称号“阎王”。

其实“阎王”跟雷利的“冥王”有异曲同工之妙,都是跟“地狱”有着很大关系。熟悉这两人设定的海米想必清楚,他们俩身上的相同特征可是很多的。现如今索隆以一己之力击败三灾烬,算是证明自己实力已超越皇副。手持妖刀“阎魔”的“阎王”,未来的实力必定还会更强,怎么说索隆也要超越鹰眼,成为下一任的“世界第一剑豪”。

“魔神”山治

最后说一下前不久战斗表现出众的山治,要说此次鬼岛大战谁加强得最多,恐怕除了路飞以外就要属山治了。“血统因子”的全面加强,让山治的实力得到质的飞跃,无论是体术还是招式上,都得到了空前绝后的提升,这样的加强程度简直可以说是羡煞旁人啊。山治与索隆一样,同样迎战三灾,他的对手是三灾奎因,交战过程中使出“魔神风脚”,火焰围绕着右腿,轻松将三灾奎因击败。

从此,山治便多了一个新称号“魔神”。虽然听起来有些“中二”,但魔神确实是山治招式中自述的。山治的个人实力不必多言,能一己之力打败三灾已经是超越皇副,作为下一任海贼王的“双翼”,未来实力必定还会得到显著提升。虽然梦想跟个人实力无关,但山治仍然是这片大海上屈指可数的强者,要知道他现在可是能随意“隐身”哦。

以上就是关于草帽团三大战力的新称号?如果你有自己的见解,欢迎在评论区发表看法。