Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 球星明星

意甲:国安传奇称霸意甲,韩国后防核心,亚洲

2022-09-08 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

那不勒斯在意甲开赛后表现不错,他们即将在欧冠小组赛中迎战利物浦。球队在主场并不怯场。球队的防守核心金珉宰凭借出色的表现,成为本场比赛中备受瞩目的球员。要知道他在国安后期不是很开心,最后在合同还没到期就离开了。意甲前几轮过后,很多人都觉得国安耽误了金敏在,因为韩国人展现了意甲顶级中卫的实力,表现甚至比国安还要好。

2019年,金敏在以520万欧元的身价加盟国安。国安给了他一份中超联赛的顶薪,将他视为球队的后防核心。金珉宰具有很强的对抗优秀防守的能力,防守覆盖范围比较广。

最难得的是,他的速度非常快。无论是转身还是弥补队友,他总能第一时间到达。金敏宰和国安关系破裂的原因是他在采访节目中抱怨球队。后来,节目编辑放出了他说国安不好的话。其实完整版的金珉宰也做了一些解释,节目主持人故意引导他说国安坏话。于是国安球迷和媒体在休赛期爆发,金敏宰在新赛季仅仅打了2场比赛就转会费内巴切。

但是事情结束后,金敏宰说的话有问题吗?他说自己搭档的防守能力很差,而俞大宝确实更适合打前锋,他需要和俞大宝作为搭档不断为他补防。

而国安上赛季和这个赛季的成绩大家都可以看到,所以靳敏在说的都是实话。来到费内巴切后,金敏宰迅速确立了自己球队防守核心的地位。他的表现引起了闪电军团的关注,因此他只以1800万欧元的价格签约。在那不勒斯的前5场比赛中,他积极参与进攻打进2球,甚至还有精彩的表现帮助球队赢得绝杀。

要知道,金敏载在国安打了2个赛季一球未进,但来到意甲却频频进球。从这里可以看出,国安的战术其实是有问题的。一名后卫在国安踢了2个赛季没有进球,但来到意甲这样的高水平比赛,连续进球。

从这里可以看出,金民在确实被国安耽误了。离开国安和中超后,金敏宰变得更加强大,更加全面。他现在是意甲最炙手可热的中后卫。

亚洲足坛的第一后卫是富安建阳。他可以踢中后卫和边后卫,防守能力也很出色。在大家看来,福安建阳无疑是亚洲最强的后卫。金敏宰只能与其他球员争夺第二名,但如今韩国的后防核心已经来到了五大联赛,他的表现和稳定性都不如富安建阳。穷,所以靳民在也有资本跟福安建阳角力。这两名后卫将参加世界杯,两人应该在“分一”的比赛中分出胜负!