Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 球星明星

根本不重视!美国世界杯预选赛球员名单竟全是三流球员

2022-10-04 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

转眼之间,2023年的男篮世界杯预选赛已经要到来了。本次2023年男篮世界杯将在三个国家进行比赛的,东道主分别是印度尼西亚、菲律宾和日本。2月21日—3月1日是男篮世界杯预选赛的第二阶段第二窗口期。美国男篮将逐步选择12名球员参加FIBA男篮世界杯2023年美洲预选赛。

美国男篮将再次由前公牛主教练吉姆·博伊伦、助手泰·埃利斯和奥塞拉·哈灵顿领导,未来的预选赛将在华盛顿特区主场对阵波多黎各和墨西哥。

有七次NBA全明星荣誉的40岁老将乔·约翰逊领衔国家队名单。这位老传奇曾在2006年的男篮世锦赛中为国出战,并为美国赢得一枚铜牌,而在去年的FIBA美洲杯预选赛的第一个窗口期中打了两场比赛,场均得到11分和9篮板。

名单上的其余球员在NBA G联赛中打球,有些人有过NBA的经验,包括乔丹·贝尔(金州勇士下属发展联盟)、塔里克·布莱克(掘金下属发展联盟)、兰斯顿·加洛韦(菲尼克斯太阳)、杰德·哈伯(鹈鹕下属发展联盟)、朱万·摩根犹他爵士队下属发展联盟)、马特·瑞安(美国顶级业余联赛)、雷琼·塔克、保罗·沃森(自由球员)和贾斯廷·赖特-福尔曼(犹他爵士)。

从美国队在第二阶段的选人阵容来看,美国队相当于派出三流的球员去打预选赛,但离阵容名单确认下来还有漫长的时间,让我们期待一下2023年男篮世界杯的表现吧。2023年3月将举行分组抽签,8月25日—9月10日进行正赛。