Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 球星明星

被NBA老板诅咒过的超级控卫克里斯保罗。

2022-10-06 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

在NBA联盟,说到最克老板的球星无疑就是克里斯保罗了。保罗职业生涯给五个老板打公,其他四个老板因个人原因下课。我们盘点下。

4.鹈鹕老板

鹈鹕队的老板也是因为经济的问题,自己的球队被联盟托管。保罗本来要去洛杉矶湖人联手科比,但是最后的结果被喊停了.

omapp

3.快船老板

快船老板老板斯特林因为种族歧视的言论,遭到黑人球员不满,斯特林只能被迫卖掉快船这支球队。

2.休斯顿火箭队的老板亚力山大。

omapp

17休赛季保罗空降休斯顿火箭队,本以为火箭直接升空,没想到火箭老板压力山大以年龄大为由出售了休斯顿火箭队,一个抠门的老板接手,火箭从此以后跌入深渊。球迷纷纷调侃保罗定律灵验了。这是保罗让第三个老板下课的男人。

1.菲尼克斯太阳队的老板罗伯特萨维尔。

omapp

太阳队的老板作妖,在手机平台上发布歧视言论被全联盟讨伐,其中詹姆斯和保罗自己炮轰太阳老板。太阳老板顶不住舆论压力决定出售菲尼克斯太阳队。随着太阳老板出售太阳队,保罗职业生涯让四NBA老板下课。

不得不说保罗真的是圣保罗,能让四支NBA球队老板下课的男人。保罗不仅被总冠军阻咒的男人还是阻咒老板下课的男人。