Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 球星明星

唐斯谈联手戈贝尔:大学就曾打过双塔体系

2022-10-07 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

北京时间9月13日,据CBS体育报道,在休赛期得到三届最佳防守球员鲁迪-戈贝尔之后,森林狼在新赛季将以戈贝尔和唐斯组成的双塔出战。而当谈到与新队友的适配性时,唐斯认为二人彼此间会非常契合。

“鲁迪是联盟历史中最出色的防守球员之一,”唐斯毫不吝啬对于这位法国中锋的称赞,“他拥有着证明这一点的身体优势。”

事实上,对于唐斯来说内线双塔的打法早已是轻车熟路。“我在大学就是这么打球的。(前大学队友)威利-考利-斯坦身高差不多7尺2,我不知道他们是不是忘记了什么。”

而且在生涯前两个赛季,唐斯在总计121场常规赛中都一直与吉昂一同出任先发。因此他可以在需要的时候灵活切换到四号位的角色当中。在戈贝尔依靠设置掩护以及挡拆顺下的情况下,唐斯相信自己的外线投射能力可以给森林狼带来足够的空间。

“我是NBA有史以来拥有最佳进攻天赋的球员,”唐斯直言,“让我们联手给了我们很多可以利用起来的才能。”

在2022年全明星周末的三分大赛上,唐斯成功夺冠。到目前为止,他生涯的三分命中率能够达到39.7%,生涯真实命中率62.3%位列联盟第六,仅落后库两位。

(NBA官网)