Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 球星明星

唐斯的坚韧:为了总冠军,我牺牲了一切,目标剑指总冠军

2022-10-07 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

北京时间9月13日,今年休赛期,森林狼队算是秀了一把,他们在很早的时候就通过1换10的交易得到了爵士队的戈贝尔,也因此,奠定了大牌巨星的交易尺标,杜兰特的留队以及米切尔的交易,或多或少,跟森林狼队的交易,有所对比。

森林狼队上赛季就杀入了季后赛,证明了自己的实力,新赛季,他们的阵容改变也是极大的,因此,森林狼队被誉为新赛季的夺冠黑马球队,爱德华兹、拉塞尔、唐斯和戈贝尔的四巨头组合,还是蛮有看点的。

近日,森林狼队的当年巨星唐斯接受了CBS体育采访,他表示希望能带领森林狼队赢得总冠军。并且表示,为球队我牺牲了我能牺牲的一切,希望能为森林狼队带来总冠军 ,所以,森林狼队别辜负了唐斯的期望啊。

唐斯表示:“我在各个层面都做出了牺牲。包括我的身体,我所做的一切就是为了让我们能够进入季后赛。我牺牲了一切,牺牲了个人生活,牺牲了和妈妈在一起的时光。我不在乎公众对我的看法,这一切都是为了我的团队,我的队友,并努力实现夺冠的目标。”

上赛季,唐斯的发挥出色,场均贡献24.6分9.8个篮板3.6次助攻1.0个抢断1.1个盖帽。已经是联盟四大中锋之一了,而新赛季,戈贝尔的加盟,他将会主打大前锋的位置,这个位置是唐斯不熟悉的,但是,唐斯也是欣然接受。

所以,森林狼队新赛季的双塔组合是非常令人期待的组合,而唐斯的发挥如何,将会直接决定着森林狼队的上限,因此,十分期待新赛季的到来,看看森林狼队的战斗力,到底有多出色。