Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 球星明星

倒计时10天!76人首战篮网,哈登减重配合大帝,本西发声不恨费城

2022-10-07 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

北京时间9月23号,NBA度过了平静的一天,唯一的重磅新闻就是:凯尔特人官方宣布,球队主帅乌度卡被禁赛一年。对于即将到来的新赛季,各支球队都在做最后的准备,随着训练营和媒体日的确定,联盟的整体格局基本确定了。对于费城76人队来说,他们几乎不会再对阵容进行改变了,今夏引援的5人会是新赛季最重要的补充,是冲击总冠军的关键拼图。

就在昨天,76人官方推特晒出一张训练照片,哈登、马克西、梅尔顿、米尔顿全部是笑容满面,对新赛季的到来感到兴奋。由于绿军出现了内部问题,东部最具竞争力的球队只剩下2支,就是雄鹿和76人。所以说,哈登可能会迎来一个夺冠的绝佳机会。倒计时10天!76人首战篮网,哈登减重配合大帝,本西发声不恨费城。

76人首战篮网

根据NBA联盟安排的赛程,76人的首场季前赛对手是冤家篮网队。由于上赛季的一笔交易,哈登与前东家篮网结下梁子,西蒙斯与前东家76人闹得沸沸扬扬。所以说,这一场季前赛的看点还是很多的,虽然主力球员的上场时间不会太多,但是两支球队的火药味会稍微浓一些。虽然篮网的内部问题很多,但当他们全队都认真打球的时候,还是一支非常恐怖的球队,或许会成为东部联盟的搅局者。

因此,与篮网的比赛也是互相观察的过程。今夏签约了PJ-塔克,也是专门为字母哥、杜兰特等这样级别的球员准备的。这一场比赛其实有一个值得关注的地方,那就是西蒙斯面对恩比德,会有什么样的反应呢?

本西发声不恨费城

提到西蒙斯,外界对他的误解还是非常深的。就在今天,他接受了媒体的专访,重点提到了几个问题,比如说退出篮网群聊的事情。他这样回答:我没有退出群聊,这都是编出来的东西。我专门问了米尔斯,这个群已经一个月没人说话了。还有一个敏感的话题就是他与费城76人之间的关系,是不是彻底恶化了?本西这样解释:我已经提前和教练里弗斯说了自己没有准备好,但他还是让我上场,他是故意刁难我的。

随后,西蒙斯说道:虽然闹得并不愉快,但我仍然觉得自己是费城的一部分,在那里成长的日子令人难忘。我在那里真正拥有自己的财富,这是和篮网的感觉是不一样的。所以说,并不记恨费城,依然爱着那里的球迷。

对于外界担心的他与欧文、杜兰特之间的合作问题,本西也说道:能够和他们在一起打球是很激动的,没有人能够防住他们。而且凯文和凯里训练十分专注,将带领球队达到更高的高度。对于自己能否上场比赛,他表示自己已经准备好了,非常期待能够在赛场上展示自己的能力,传球和防守都是我感到骄傲的地方。

哈登减重配合大帝

就在今天,美国的官方权威媒体ESPN公布了新赛季球员的实力榜,恩比德高居第四的位置,这是对他上赛季的肯定,也是对他未来的期望。反观哈登呢,下滑速度较快,在ESPN实力榜单上,仅排在第11位。但是,已经养好腿筋伤势的哈登,在今夏成功减重8磅(大约6斤左右),新赛季会打得更加轻盈,在进攻端的表现也会好于上个赛季。费城76人想要冲击总冠军,仅靠大帝一个人也不行,哈登必须配合大帝才能够发挥出球队的真正威力。

今夏,76人的引援基本上都是围绕哈登展开的,这也间接说明球队的态度,哈登在新赛季球队的战术体系中,必将占据更重要的位置。