Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 球星明星

NBA现役哪些球星算是进攻万花筒?哈登不够格 满打满算就5人

2022-10-07 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

进攻万花筒不是谁都有这个实力,你必须是进攻没短板,能内能外,能面框能背框,远投和篮下终结都是顶级。总之,你进攻手段会很丰富,想防住真的很难。本来安东尼算是,现在老了,成为了中投靓仔。我们熟悉的哈登,手握3次得分王,他依旧算不上进攻万花筒。真要说达到这个级别,现役也就5人。

詹姆斯

说詹姆斯没进攻,那真的没看球,他早就没进攻短板。他之所以能37岁还能场均30分,就是因为进攻手段丰富,如果单靠身体不可能有这进攻能力。以前的詹姆斯就是字母哥打法,但是他每个休赛期都在提升自己。如今进攻端得分是与予取予求,马上得分都要破40000分了,这就是能力体现。

欧文

没有得分王又如何,没人去质疑欧文进攻能力。欧文进攻在控卫里,真的算是T0段位,你让他单打,他有100种办法得分。欧文进攻美如画,而且效率很高,特别是拉开单打真的是防不住。他的攻坚能力出色,又有一颗大心脏属性,如果有人能把欧文给镇住,让他安心当二当家,那进攻火力会很爆炸。

东契奇

年纪轻轻的东契奇就敢点名各大巨星,这就是对自己自信的体现。他的进攻手段也是很多,不管是面框还是背框都是顶级。至于投篮,那是真的准,他的假动作速率不快,但是为何能骗到人,就是因为投篮准,大家都很忌惮。他是完美锋卫摇摆人,进攻端还有提升空间,未来肯定是联盟的门面之一。

伦纳德

伦纳德进攻很有科比的影子,美如画不说,效率还相当高。伦纳德背身技术更是一绝,在3号位真的很难有人能防住。他的中投更是大师级别,经常是关键时刻用中投解决战斗。他的手掌大臂展长,篮下终结能力也是顶级,健康的场均28分很轻松。如果他能健康点,完全有希望去争取MVP。

杜兰特

这位是出道进攻就巅峰,他可是最年轻的得分王。杜兰特进攻已经是臻入化境,大伤前各种变向过人,各种极限拉杆。他那么高,还能有这运球,真的是历史独一份。大伤后运动能力下滑,就靠投篮就能打崩对手。他依旧是“死神杜”,在进攻依旧可以挥起进攻的镰刀收割对手!