Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 世界杯

11月10日 佬肥每日北单三场(第四十八天分析)

2022-09-22 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

曾经的澳客佬肥,回忆那段疯狂的辉煌岁月,俱往矣,而今迈步从头越……

今日推荐三场如下:

第19场:

英锦赛 沃尔索尔 VS 格兰森林流浪

2021-11-11 03:00

本场英锦赛交战的对手都是来自于英乙联赛,两只球队在前面的英乙联赛比赛中的发挥却截然不同。主场作战的沃尔索尔目前在联赛中排在积分榜第13位,球队在前面的比赛中拿到了5胜5平5负的成绩,对于沃尔索尔来说这样的一个表现并不能说太好,球队本赛季在主客场发挥是相对均衡的,在主场他们并没有太强的作战气势。球队在主场的进攻端还是有一定保证相比于客场来说主场也是他们获取积分的一个重要阵地。周末的足总杯比赛中球队再度拿到胜利,最近的各项8场赛事球队全部可以保持不败,整体上来说沃尔索尔在近期的发挥是十分稳定的。在英锦赛比赛中球队也是暂时可以排在榜首位置,球队的出线希望比较大。

客场作战的格兰森林流浪本赛季的表现十分突出,甚至他们目前的发挥已经超过了外媒在之前的预测,球队前面的15场比赛拿到了9胜4平2负的成绩,整体上来看球队在攻防两端的表现确实让他们在积分的获取上起到了不小的帮助。相比于主场来说去,球队在客场的发挥要更加稳定,前面的联赛客场球队8场比赛都可以保持不败,客场对于他们来说并不是一个很大的考验。他们在英锦赛当中的表现倒不是很突出,前面的2场比赛他们全部和对手战平,在出线的竞争中处在不利位置。

虽然客队的联赛表现更好,但是在没有得到足够尊重的情况下主队更加有机会收获分数,看好主队不败。

第22场:

巴西甲 桑托斯 VS 巴甘蒂诺

2021-11-11 06:00

这场比赛需要注意的点至少有两个。其一:赛季末期,各支球队的战意问题会有影响,比如保级题材、争冠题材,或者像布拉甘蒂诺红牛的争夺解放者杯题材等等,这就要看哪个题材更有吸引力了。

其二,国际比赛日期间,各支球队的阵容都可能受到影响,比如周一的弗拉门戈,就爆出了大冷门。这个大冷门的原因有很多,但一定不能忽视国际比赛日期间,强队球员抽调的问题。

本场两支球队都有5名球员无法出场,因此基本面相差不大。桑托斯需要保级,所以战意绝对不会有问题。而且球队最近几轮的表现并不差。反观布拉干蒂诺红牛,在进入11月份之后,明显出现了问题,这很可能是球队松懈的缘故。

结合两队基本面的信息,加上战意方面的判断,以及加上核心走势的态度,我们一起期待桑托斯在自己的主场能有所斩获,看好主队不败。

第23场:

巴西甲 米内罗竞技 VS 科林蒂安

2021-11-11 06:00

米内罗竞技是巴西甲联赛的传统强队,本赛季球队的实力状态迎来爆发,目前30轮联赛收获20胜5平5负的成绩,打进47球的同时丢掉22球,积分榜上高居榜首,并且领先身后的帕尔梅拉斯多达10分的优势,有很大概率拿到最终的冠军。球队在主场拥有极强的赢球能力,至今15个主场收获13胜1平1负的成绩。并且最近7轮联赛收获5场胜利,状态依然良好、。科林蒂安曾经是巴西甲联赛的传统强队,但最近几个赛季的成绩一直处于积分榜中游的位置,表现非常平庸。本赛季球队的表现有所改善,目前30轮联赛取得12胜11平7负的成绩,打进32球的同时丢掉36球,积分榜上排名第6位。落后主队多达18分的差距。其中15个客场拿到5胜7平3负的成绩,做客表现还算不错。综合以上基本面分析来看,本场比赛属于两支联赛传统强队之间的较量,双方虽然同属于联赛强队,但本赛季整体表现方面有着非常明显的差距,米内罗竞技作为夺冠最大热门,目前积分榜上高居榜首,领先科林蒂安多达18分的优势,并且无论进攻还是防守数据都要明显强于对手。再结合近期强势的表现,本场比赛看好米内罗竞技主场赢球。