Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 世界杯

葡超,维滋拉VS埃斯托里尔

2022-09-22 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

周一的赛事比较冷清,让人提不起来码字的念头,今天一起来聊一场葡超的比赛。

双方球队步伐比较一致,同年一起升入葡超,维滋拉顺利保级,埃斯托里尔排名中游。维兹拉上场一球小负给本菲卡,在之前打平吉维森特,查维斯。一球小负波尔图。整体表现还算及格。埃斯托里尔是一支更崇尚进攻的球队,上赛季球队的头号射手弗兰科本赛季转会卫冕冠军波尔图,但是进攻没有下滑。本赛季已经有多达6名球员取得进球,进攻呈现多点开花的局面。球队最根本的属性是欺软怕硬,遇到软柿子就猛捏,遇到强敌果断送分。打的过就打,打不过就跑的游击战术比较鲜明。

在上赛季的两次交锋中,维滋拉一胜一平保持着对埃斯托里尔优势。本场给出了维滋拉两毛五的门槛,综合双方实力对比埃斯托里尔略占据优势,但交锋方面双方踢的难分难解。本场双方的两个方向均存在拉力,受热均匀。平局是大家期望的第一着陆点,从这点出发,我对本场平局的结果已不报太大期望。所以今晚我个人更看好客队方向,支持埃斯托里尔客场取得胜利。娱乐比分,1-2,0-2。

如喜欢作者之文字,请点赞+关注,欢迎大家评论区聊天侃球。