Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 世界杯

葡超情报:查维斯VS里奥阿维,里奥阿维对中场进行补强

2022-09-22 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

葡超 查维斯VS里奥阿维

09-06 04:15

旧将归来,查维斯补强防线

查维斯本周官宣了一名旧将的加盟,佛得角后卫庞克转会加入球队,后者曾在16-17赛季短暂租借在球队效力,当时就是绝对主力,最近三个赛季他一直在土超。他的到来将会加强球队的防线实力。

里奥阿维对中场进行补强

里维奥拉本周官宣了两名新援的加盟,两人同属中场球员,分别是33岁的萨马里斯和22岁的巴埃萨,萨马里斯曾在本菲卡效力7个赛季,经验丰富实力不俗,巴埃萨来自西甲塞尔塔,冲劲十足,这两人是对里奥阿维中场的强力补充。

爆出大冷,球队3人入选周最佳阵

上轮联赛里奥阿维爆出巨大冷门,他们在主场3-1战胜了实力强劲的葡萄牙豪门波尔图,赛后,状态超神奉献2球1助的前锋雅库布、1球1助的边后卫阿马拉尔和高接低挡奉献9次扑救的门将若纳坦全部进入周最佳阵容,球队的强势状态有望延续。

关于本场比赛或者其它重点赛事的最终方向,出奇君都会同步在“出奇情报局”,每天独家情报不见不散!

相逢即是缘分!若喜欢出奇情报局内容,请点赞+评论让更多球迷看到哈!万分感谢!