Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 世界杯

昨天8红6!欧冠小组赛的一场焦点战即将开始,意甲劲旅国际米兰面对德甲

2022-09-08 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

昨天8场比赛拿了6场,比分红3,进球数红4,先来看看那两场出现了问题,热刺2-0战胜马赛,马赛上半场踢得还不错,但是下半场松懈了,被查理利森连入两球,最终输掉了比赛,球队场面上也并不虚对手,另一场低估了巴萨的火力,光是莱万就独中三元,最终5-1踢穿了比尔森,确实有些意外,今天稳住,继续战!


北京时间9月9日凌晨3点整,欧罗巴分组赛的一场焦点战即将开打,英超劲旅曼彻斯特联面对西甲队伍皇家社会。曼联上赛季的发挥非常低迷,仅仅是拿到了第6名的成绩,今年夏天也是招兵买马进行引援调整,新赛季展现出了不俗的效果,虽然开局两连败后,但是赢下利物浦之后就逐渐找到了赢球的感觉,上场联赛主场3-1大胜状态火热的阿森纳,联赛迎来了一波四连胜。皇家社会近几个赛季在西甲的表现都是中规中矩,面对弱旅还能浅浅拿捏一下,面对实力稍强的队伍就有些无力,此战作客面对状态火热的曼联,能否顶住压力?

-今日足球-

欧罗巴:

001 卢多戈雷茨 VS 罗马

罗马-1

0:2 1:2

2球 3球

(卢多戈雷茨新赛季联赛取得6胜1平的佳绩,目前积19分暂列联赛第2位。上轮联赛主场6-0打胜了赫巴,状态还算不错,罗马目前在联赛取得了3胜1平1负的战绩,积10分暂列联赛第6位,考虑到罗马的实力要领先主队很多,故本场罗马有望拿下胜利)

欧罗巴:

002 PSV埃因霍温 VS 博德闪耀

PSV埃因霍温-1.5

2:1 2:0

2球 3球

让胜平

(埃因霍温上轮联赛客场1-2输给了特温特,球队的连胜局面也遭到了终结,目前排在荷甲联赛第4位,但是球队的失利值得肯定。博德闪耀上轮联赛主场1-4惨败给莫尔德,此前的多轮不败的好局也是遭到了终结,状态有所走低,故本场比赛埃因霍温更值得信任)

欧罗巴:

003 苏黎世 VS 阿森纳

阿森纳-1.75

0:3 1:3

3球 4球

让平负

(苏黎世新赛季目前未尝一胜,只取得了2平5负的战绩,积2分排名瑞士超倒数第二位,状态十分糟糕,阿森纳上轮联赛客场1-3输给了曼联,此战之后新赛季5连胜的好局遭到终结,不过球队的实力明显高出苏黎世很多,再结合主队状态不佳,故本场阿森纳有望拿下大胜)

欧协联:

004 尼斯 VS 科隆

科隆+0

2:1 1:1

2球 3球

让平负

(尼斯新赛季取得了1胜2平3负的战绩,积5分联赛排名第16位,整体表现相比上赛季下滑明显。科隆上轮联赛客场4-2击败了沃尔夫斯堡,球队新赛季目前取得了2胜3平的不败战绩,整体走势较为稳定,故本场比赛科隆客场至少不会输太多)

欧罗巴:

005 曼彻斯特联 VS 皇家社会

曼彻斯特联-1

2:1 2:0

2球 3球

(曼联上轮联赛主场3-1击败了阿森纳后,目前在联赛取得4连胜的佳绩,目前积12分暂列联赛第5位,整体状态逐渐走稳。皇家社会上轮联赛主场1-1战平了马德里竞技,此役之后球队在联赛两轮联赛保持不败,整体表现平平无奇,故本场曼联拿下的机会更大)

欧协联:

006 西汉姆联 VS 布加勒斯特星

西汉姆联-1.75

2:1 2:0

2球 3球

(西汉姆联上轮联赛客场1-2输给了切尔西,此战之后球队的两轮不败的局面遭到终结,目前积4分排在英超第18位。布加勒斯特星联赛开局至今仅有1胜,目前排在联赛第13位,考虑到主队实力要强出客队不少,故本场比赛西汉姆联更值得期待)