Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 世界杯

截止发文,SS15龙之队车队战绩

2022-09-23 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

SS15赛季,因为各种原因,比如赛季初A扬的手伤,龙之队这个赛季车队打得比较少,截止10月12日,看A扬的数据,四排也就121场,场数比较多的直男和油条也就200场左右,对其他主播车队有所了解的都知道,现在300多场的大有人在,但龙队这个数据,确实有点惊艳到我了,虽然目前他们都不是战神,但他们这个段位,毋庸置疑,绝对是王牌高星,战神的实力。

四人之中,直男场次最多,KD最高,15.66,生存时间也是最长的,不愧是运营大师,稳健得一批。

截止发文,脆油条的段位是王牌16星,他的暴击率达到了25.1%,这个数据,在这个段位,全网绝对是天花板,其次他的场均伤害也是四人之中最高的,达到了1390。

还有一个比较有意思的数据,他们的场均治疗均超过了200,意味着每局比赛,被对手打掉了两条命,间接的反应了龙之队是一支钢枪队伍。

看山的数据比起另外三人就稍逊色一些,但他这个数据放到其他车队,绝对是前列的。

最后还是那句话,因为游戏场次不一样,开始打的时间节点也不一样,数据比较不是特别的客观,但直男和油条这个数据绝对称得上顶尖。好了,伙伴们,还像知道哪个车队的战绩,欢迎在下方评论区留言,回头平底锅给你们安排上,拜拜,我们下期再见!