Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 世界杯

塞尔电台:巴萨预计本赛季欧冠至少1/4决赛,门票收入超过2亿

2022-10-03 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

10月03日讯——据塞尔电台嘉泰分部主播西奎·罗德里格斯(Sique Rodriguez)在今天上午的节目中透露,“巴萨预计本赛季诺坎普的门票收入将超过2亿欧元,重点是门票和比赛日。到目前为止,诺坎普的平均上座率已经超过了8万,比上赛季多了2万。这还没有考虑到皇马、拜仁慕尼黑、国际米兰等欧洲豪门造访诺坎普的情况。”


“本赛季以来,球迷对球队的热情回归,观众人数稳步上升。本赛季,巴萨预计门票收入将比上赛季增长53%。而且,巴塞罗纳博物馆也突破了我们今年夏天的观光记录,单日有数万人参观,人流已经逼近新冠肺炎。"


“此外,由于莱万的加入,巴塞罗那预计本赛季球衣销量将增长30%。甚至因为万乐的球衣热销,诺坎普的官方商店里也缺少W字母,因为万乐的名字里有两个W。”


“此外,在本赛季的预算中,巴萨预计至少能进入欧冠八强,这也是巴萨每年对欧冠赛事收入的常规预期:上赛季,巴萨因为无缘小组出线,估计损失了至少2000万欧元的收入。”