Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 世界杯

安东尼、桑乔、达洛特表现不够好,边路防守异常糟糕

2022-10-03 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

10月03日讯——在昨晚结束的曼城德比中,曼联3-6不敌曼城。前阿森纳主教练阿瑟·温格批评了桑丘、达洛特和安东尼的表现。


在这场比赛中,哈兰德和福登都上演了帽子戏法。温格认为曼联让曼城在边路移动过于自由,曼城的前场组合轻松摧毁了曼联的防线。


温格提到了桑丘、达洛特和安东尼。尽管安东尼在下半场打进了一个精彩的远射进球,但这位前阿森纳主帅仍然对他的整体表现不满意。


“上半场让我不敢相信的是,曼联在边路的防守竟然如此糟糕。”温格对拜因体育说:“比赛一开始,达洛特就吃到了黄牌。桑乔和安东尼没有为防御做出任何贡献。整个上半场,他们在边路表现平平,曼联的边路屡遭打击。”


“在那之后,当他们拿到球的时候,我感觉他们被原来的比赛计划束缚住了。他们有的手忙脚乱,丢了很多球权,有的却缺乏足够的控球能力。他们无法通过控球来主宰比赛,只想快速反击。”


本场比赛,曼联上半场4-0落后。下半场哈兰德和福登各进一个帽子戏法。曼联依靠安东尼和马沙尔的进球,最终比分定格在6-3。