Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 世界杯

罗马诺不断强调哈兰德的合同中有解约费,但他无法给出任何细节

2022-10-03 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

10月03日,罗马诺表示:“关于哈兰德今夏的选择有很多传言,关于俱乐部也有很多传言。例如,拜仁慕尼黑否认了许多接触,但在幕后,他们正在试图签下哈兰德,作为莱万多夫斯基的替代者。皇马和巴萨也有传言,但什么都没发生,因为他早在4月就决定加盟曼城。


我想强调的是,哈兰德在职业生涯早期有机会选择一份大合同,而不是更好的职业规划。当他在莫尔德时,他决定加盟萨尔茨堡而不是尤文图斯。


在萨尔茨堡的时候,有人开出高价让他加盟曼联,但是他拒绝了,说明他想去多特蒙德,所以为了一个合适的未来,他不怕拒绝一份大合同。


同样,加盟曼城的决定也不是关于薪水,而是瓜迪奥拉的计划。我喜欢他的思维方式,他的数据显示他是一名非常特别的球员。


曼城为哈兰德支付了6000万欧元——这是官方的转会费,这是一个不可思议的价格。当然,最终的成本,加上球员的工资和佣金,会超过这个数字,但这仍然是一笔伟大的生意。


我的理解是,曼城的合同中也有关于哈兰德的终止条款,但这是关于未来的,与未来几个月无关。未来会有一个终止条款,可能是非常巨大的一个。


我知道哈兰德的父亲暗示过他以后会去西班牙和意大利联赛踢球,但是我觉得他说这话的时候是在笑!当然,我知道艾琳是个雄心勃勃的家伙。他被很多不同的联赛吸引,但是现在真的没什么好讨论的。


他爱上了曼城——主教练、球迷、队友...这只是开始。我相信他会在接下来的几年里为金球奖和冠军联赛而战。现在,祝贺曼城和哈兰德——这对他和俱乐部来说都是最好的转会。"