Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 世界杯

奥纳纳首轮将对阵巴萨,小因扎吉被要求固定主力门将

2022-10-03 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

10月03日,国际米兰管理层要求小因扎吉停止门将轮换制,必须在汉达诺维奇和奥纳纳之间做出选择。


国米本周将连续两次对阵巴萨,中间穿插关键联赛对阵萨索洛。未来九天的表现将决定年轻因扎吉的位置。管理层和张康·杨灿都不接受再输三场。国际米兰必须回到正轨,年轻的因扎吉应该展示他解决问题的能力。


文中提到,虽然国际米兰更衣室的气氛还是健康的,但是球场上出现了一些不和谐的画面。比如瓦雷拉等人经常抱怨队友,表现出不耐烦,很多球员的个人失误也有所增加,这说明国米球员非常不耐烦,这也是小因扎吉需要注意的地方。


最需要解决的问题是门将。汉达诺维奇是球队队长+更衣室领袖,但他在场上的表现却难以令人信服。国米球迷在社交媒体上毫不留情地批评这位老门将,认为他对迪巴拉的进球负有责任。


按照小因扎吉当初的设想:汉达诺维奇肯定会是国米的主力门将,但是奥纳纳在有限的上场时间里的表现有目共睹。按照汉达主联赛和奥纳纳欧冠的顺序,明天对阵巴萨会轮到奥纳纳首发,但是俱乐部不喜欢这种轮换制。高层已经要求年轻的因扎吉做出明确选择:主力门将只能选一个。


关于伤员,卢卡库明天仍将在场边观看比赛。他不能参加对阵巴萨的比赛,因扎吉希望他能在对阵萨索洛的比赛中复出。姆希塔良和察尔汗奥卢已经完全康复,而布罗佐维奇仍将缺席一段时间。劳塔罗的病情并不严重,但本赛季他一直饱受屈肌不适之苦。他是否能在巴塞罗那踢球还有待评估。