Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 世界杯

托莫里:对阵切尔西会更刺激,希望有机会参加世界杯

2022-10-04 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

10月3日-托莫里承认,在经历了一次令人沮丧的英格兰之旅后,当AC米兰的第一位代表回到切尔西时,他需要证明自己。


托莫里希望能代表英格兰参加今年冬天的卡塔尔世界杯,但他没有参加英格兰对阵意大利和德国的比赛,在温布利战平德国的比赛中,他也根本没有出现在比赛日名单中。英足总尚未确定索斯盖特是否会在周三晚上出现在斯坦福桥观看冠军联赛小组赛,但幕后工作人员预计会出席。


出生于切尔西青训营的托莫里被租借到米兰6个月,去年夏天以3000万英镑永久转会。在这场比赛中,他不仅有机会向切尔西证明自己,还在英格兰世界杯大名单公布前两周打动了索斯盖特。


托莫里说:“每个球员都要证明自己。我来自切尔西,我是英国人,我可能有更多的动力。我可能行为方式不同,每场比赛都有压力。每个球员都有获胜和表现的压力。”


当被问及是否因为没有参加最近两场热身赛而感到沮丧时,托莫里补充道:“是的,每个球员都想上场,我也想参加,但能入选对我来说是一种荣誉。我知道我还没有达到那个状态,还有一些事情要做,才能进入世界杯。我希望我能做到。这段时间我还有很多比赛要打,希望能获得一些上场机会。”


索斯盖特单独和没有参加德国比赛日名单的球员聊了聊。托莫里说,“在AC米兰,教练希望我在某些位置或者做某些事情。我需要在球场内外努力工作,成为一名更好的球员,并努力在团队中做得更好。我和加雷斯谈过这些事,他同意了。我知道我必须努力提高。之后,我们拭目以待。”