Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 世界杯

佩里希奇:孔蒂在国际米兰赢得了联赛冠军,我相信他在热刺也能做到

2022-10-04 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

10月04日——北京时间10月5日3:00,热刺将在欧冠小组赛第三轮迎战法兰克福。赛前,热刺中场佩里西奇出席了球队的新闻发布会,在会上他谈到了自己加盟热刺的原因,以及主帅孔蒂等相关情况。


你在德国和英国联赛都踢过球,那么你会如何比较这两个联赛的区别?


佩里西奇:“我很高兴我回到了德国。我在德国的三家俱乐部度过了美好的五年,赢得了许多冠军奖杯。我永远不会忘记我在这里的时光。我的两个孩子都出生在德国,这对我很特别。”


“对比两个联赛,有很多相似之处,在德甲也有很大的空间。我在这里过得很愉快。也许英超的区别就在于那里有五六支优秀的球队。对我来说,这是唯一的区别。在我看来,英超和德甲差不多。”


你花了一些时间研究孔蒂的战术要求,是吗?你现在适应得怎么样了?


佩里西奇:“一开始很难,因为我改变了多年来习惯的位置,但那没问题。我很努力。现在我已经在这个位置上打了两年半了。我认为我的表现还不错,但每一天我们都可以做得更好,每一天我们都必须取得进步。”


你和新成员谈过在孔蒂手下踢球需要什么吗?


佩里西奇:“我已经和所有新签约的球员谈过了,他们必须意识到他们来到了一家大俱乐部。他们必须有耐心,每天努力工作,然后等待机会。当机会出现时,他们必须抓住机会,好好表现。只有这样,他们才能帮助球队赢得比赛。”


你帮助国际米兰赢得了11年后的联赛冠军。这是否意味着托特纳姆热刺队将在孔蒂的耐心和支持下最终取得成功?


佩里西奇:“是的,每个人都知道我们的教练在过去赢得了所有俱乐部的冠军。他是一个喜欢工作和胜利的主教练。这是最重要的一点,也是我选择来英国的原因。我也想赢,我也想证明我们可以在热刺好好表现。我认为我们走在正确的道路上。我们要做的就是每天坚持努力,跟着教练走。”


你对这支热刺的评价是什么?


佩里西奇:“正如我之前所说,我们必须保持专注,每天继续努力,不要过多谈论这些问题。在更衣室里,我们清楚自己的目标。我认为这是正确的方式,因为热刺上赛季踢得很好,但他们缺少一些东西。我们知道无论是英超还是欧冠都会很艰难,但只要我们每天努力,就能表现出色。”


看来你是在改善和瑞安·塞格农的关系,在辅导他。你觉得指导年轻球员是你的工作吗?


佩里西奇:“我年轻的时候刚到德国的时候,有很多年纪大的球员帮助我,因为那时候我不会说德语。他们让我知道我怎样才能做得更好,哪些方面需要改进和提高,从而帮助团队。如果我看到有些球员做得不好或者他可以变得更好,那我为什么不去帮助他?我是来帮忙的,这也包括帮助年轻球员,这对整个球队也很重要。”


在你看来,一个能拿无数冠军的球队和一个没冠的球队有什么区别?


佩里西奇:“我认为俱乐部、管理层和主教练都非常重要,球队的谦逊和优秀球员的胜利信念也是如此。你必须在俱乐部建立良好的氛围,我认为这是赢得冠军的因素之一。如果这些因素你都不具备,就很难成功。”


北伦敦德比后你有什么感受?明晚需要回复吗?


佩里西奇:“输掉一场比赛总是很难。无论是德比还是其他比赛,当你输了的时候,你会觉得很可怕。但是在足球中,就像在所有其他运动中一样,你会得到另一次机会,现在三天后,我们必须证明输给阿森纳只是糟糕的一天。我们必须展示更好的比赛,我们必须踢得更好,我们必须跑得更多,我们必须为俱乐部而战。这是我们上一局没有做到的。我信任我的队友和教练,我想我们明天会展示出来。明天将是我们小组出线的重要一步。”