Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 综合体育

南特(寻找布斯克茨接班人,巴萨有意免签另一名切尔西核心球员)

2022-09-20 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

巴塞罗那在今年夏天以自由转会的方式签下马科斯·阿隆索和安德烈亚斯·克里斯滕森之后,他们有意在明年夏天以同样的方式引进另一名合同到期的切尔西球员。来自镜报的消息称,巴塞罗那正考虑引进若日尼奥作为俱乐部队长布斯克茨的替代者,这名意大利国脚与切尔西的合同将在明年夏天到期。

而布斯克茨与巴塞罗那的合同也将在明年夏天到期,据说,他正考虑转会到美国职业足球大联盟。即使西班牙人选择续约一年,考虑到他将在明年年满35岁,巴塞罗那仍需要为布斯克茨找到一名合适的替代者。镜报的消息称,巴塞罗那正考虑几个人选,狼队的鲁本·内维斯和皇家社会的马丁·苏维门迪都是他们的引援目标,切尔西的若日尼奥也是接替布斯克茨的目标人选。

2018年夏天,若日尼奥离开那不勒斯加盟切尔西,从那时起他就一直是球队中至关重要的一员,先后帮助蓝军赢得了欧联杯和欧冠的冠军。在去年夏天的欧洲杯上,若日尼奥也是意大利赢得欧洲杯冠军不可或缺的一员。镜报声称,巴塞罗那将他视为替代布斯克茨的可行选择,因为他们认为他很适合哈维的球队。

最重要的是,若日尼奥的合同将在明年夏天到期,巴塞罗那可以节省一大笔转会资金,这让他成为一个更有吸引力的选择。不过,目前还不能排除若日尼奥与切尔西续约的可能性,这将取决于新教练波特对球队的愿景。巴塞罗那在刚刚过去的夏天以自由转会的方式签下了两名切尔西球员阿隆索和克里斯滕森,甚至还试图得到阿兹皮利奎塔。现在若日尼奥可能成为下一个从斯坦福桥挖走的球员。

举报/反馈