Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 综合体育

葡超:埃斯托里尔vs里斯本,埃斯新军,空有其表难阻里斯本发挥

2022-09-22 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

虚有其表!埃斯托里尔赛强势开局,本局或被里斯本军训

9月3日凌晨4:15,葡超本日的焦点大战将在埃斯托里尔和里斯本竞技之间展开。在新赛季的时间里,两队的表现是有不小的差距,主队这边,依靠2胜1平1负的战绩,帮助球队强势开局,如今也是坐稳联赛前列的位置。至于里斯本竞技,虽说新赛季开局不顺,仅仅面对里奥阿维拿下一胜,但本场比赛3-0零封对手,整体所展现出来的进攻端实力是相当突出。如今,两队交手,剧本将会如何演绎,让我们好好分析下。

首先说下埃斯托里尔,本赛季,球队在联赛俨然给人一种联赛强队的感觉。尤其是在上一轮的比赛中,大胜对手更是让大家对他们十分的敬佩。目前,球队已经进入了联赛前五的位置,算是进入到了第二争冠梯队当中。但显然对于球队而言,争冠依然是比较困难的事情。

从球队开赛以来的表现来看,目前球队在防守端的表现不太稳定,在比赛中很容易受到对手比赛节奏,而影响自身的进攻状况。如果能够在保持进攻端稳定发挥的情况下提升自己防守端的表现,未来的他们绝对是有成为葡超联赛顶级强队的潜质的。但显然对于如今的他们来说,整体的实力还不足够他们走远,更多是虚有其表。毕竟去年刚刚升到葡超的埃斯托里尔,在比赛中,防守端的老毛病,也是时常他们出现不应该出现的失误,最终不知不觉的输掉比赛。虽说本赛季有所改善,但防守端的问题,依旧是相当严峻的。

至于对手里斯本竞技这边,球队近期内部状况并不是很好,关于球队交易努内斯的行为,也是让球队处于一个被动的状况。但近期球队的补强工作依旧在进行,其中对于引援C罗也是受到大家的关注,虽说如今还没有完成,但两队是走的相当近,相信只要筹码合适,官方将会官宣。

虽说球队上赛季不敌波尔图,将联赛的冠军,拱手让出。但本赛季的他们,依旧是信心满满,期待能够收复失地。至于球队本赛季开局的不佳,很大程度是因为球队在夏天将球队较多主力送走。努涅斯是去了狼队,罗瑟去了土超。对于球队阵容的大变化,也是让球队开局相当不顺。

但毕竟是一直争冠球队,目前也是在迅速调整会状态。另外球队阵容中,球员们的个人作战能力都是相当突出。如今球队是陷入泥潭的状况,也是需要有具有实力的球员能够脱颖而出,助队改变目前的局势,重新回到争冠集团中。

显然本场比赛就是一个很好的机会,在两队过往10场比赛的交手中,里斯本竞技是以7胜1平2负的战绩,占据绝对的优势。球员们在心理上是占据相当不错的优势。作为上赛季的升班马,埃斯托里尔开局的顺风顺水,看似不错,其实是与对手的弱小有一定的关系。球队在主场中的发挥,相对来说较为一般。而客队里斯本竞技,本赛季总进球达到6球之多,进攻端的发挥过于耀眼。并且如今的里斯本竞技也是寻求反弹的机会,相信在本场比赛中,球队也是会上下齐心,力求教训埃斯托里尔,拿下三分。

以上是冠军今天给大家带来葡超:埃斯托里尔vs里斯本 的资讯,如临场方向有改变将在评论区提醒。

您的阅读、点赞及评论是我无尽的动力!原创不易,请勿抄袭!