Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 综合体育

K球专家肖湛葡超单场解析,沙维什vs里奥阿维

2022-09-22 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

葡超 005 沙维什vs里奥阿维

沙维什作为上赛季葡甲的第3名,通过附加赛升入了葡超,本赛季前4轮比赛表现出色,开局拿下了2胜1平1负的战绩,上轮比赛更是在客场以2比0的比分击败了强大的里斯本竞技,近3轮联赛取得了2胜1平成绩,状态非常出色,但球队前2个主场的比赛仅仅取得了1平1负的战绩,相比与客场战绩有些逊色。

反观里奥阿维作为上赛季葡甲的冠军,本赛季直接晋升葡超行列,开赛前4轮比赛表现有些低迷,取得了1胜1平2负的战绩,上轮比赛同样扮演了巨人杀手的角色,主场3比1战胜了卫冕冠军波尔图队,拿下赛季首胜的同时,近2轮保持不败,球队的状态有所回升,也逐渐适应了葡超的节奏。

本场比赛数据指数双方平分秋色,上赛季葡甲两回合对阵双方互有胜负,而沙维什在主场与里奥阿维的比赛给出了同样的平手指数,从近期状态走势两队处于均势,都在上轮比赛扮演了巨人杀手,两队实力对比沙维什稍占弱势,新赛季主场成绩糟糕至今未能取胜,此役的数据指数符合两队目前的定位,但几家重点机构给出了态度更倾向于主队,且主队奖金较低,由此可见,沙维什有可能在里奥阿维身上扭转主场不胜的颓势,本场看好主队不败。

方向预测:主队不败

比分预测:2比0、1比1