Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 综合体育

桑巴军团迎考验!7天3战连啃2硬骨头,五星巴西最强阵浮现

2022-09-23 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

北京时间10月8日,新一轮南美区世预赛将重燃战火,五星巴西将先后迎战委内瑞拉、哥伦比亚和乌拉圭队。巴博体育认为,考虑到前两场比赛都是客场作战,而且前后只相隔3天时间,而且最后一战还要迎战南美三杰之一的乌拉圭,此次国际比赛周对巴西队有较大的考验。这也是为什么蒂特召回最强阵容的主要原因。

南美世预赛目前战罢8轮,巴西队已经取得了8连胜的成绩,目前以24分的成绩在积分榜上遥遥领先,领先第二名的阿根廷队多达6分,领先多赛一场的乌拉圭9分。不过,考虑到有可能因巴阿战风波遭到国际足联的处罚,所以巴西队未来几场比赛绝对不可大意,若被扣分,甚至有可能危及世预赛的前景。

所以此次连战3强敌,蒂特必然会祭出球队的最强人马来应战。首战弱旅委内瑞拉,对巴西队来说当然可以轻松取胜。次战强敌哥伦比亚,巴西队则必须打起12分的精神。后者目前积13分排名第5,仅因净胜球劣势无缘前四。所以为了晋级,哥伦比亚势必会爆发出极大的能量,这对于巴西队来说是巨大的考验。

连战2个客场后,巴西队将回到自己的主场迎来强敌乌拉圭的强力考验。巴博体育认为,7天内3场比赛,将极大考验巴西队球员的体能和耐力,届时能否以最佳状态应对乌拉圭的挑战,我们拭目以待。

而在阵容方面,蒂特接手后球队打法一直比较稳定,也比较酷爱433的打法。门将方面,蒂特偏向曼城门将埃德森,后防线上,达尼洛、马尔基尼奥斯、蒂亚戈-席尔瓦的位置一直很稳定,只有洛迪的主力位置有可能被巴博萨挑战。

中场方面,巴西队阵中有足够多的好手,但卡塞米罗、弗雷德、法比尼奥三人由于风格接近,所以最多有2人进入首发,另一名进入首发的很可能是埃弗顿。

至于锋线上,内马尔、理查利森的主力位置稳固,维尼修维本赛季在皇马的成长很可能为自己赢得一个主力位置。

巴博体育预计巴西队首发(433):

门将:埃德森

后卫:达尼洛、马尔基尼奥斯、蒂亚戈-席尔瓦、洛迪

中场:卡塞米罗、法比尼奥、埃弗顿

前锋:内马尔、维尼修斯、理查利森

相关文章