Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 综合体育

海贼王1060话汉化,草帽团新岛屿是大熊故乡,波尼身世即将曝光

2022-09-23 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

我们知道这周即将更新海贼王最新一期的漫画1060话,目前漫画已经更新,本话标题为“路飞的梦想”,只是这一期漫画之中,并没有提到路飞的最终梦想是什么,反正不是当上海贼王的男人,而且这个梦想很可能是路飞在当上海贼王之后才能实现;不过这个梦想,路飞以前倒是和萨博、艾斯和红发说过。

草帽团准备寻找最后一块历史正文

本话开始,草帽海贼团知道了寇布拉被杀的消息,但是他们都不相信是萨博做的,而且路飞还想去阿拉巴斯坦和玛丽乔亚去找薇薇,结果被索隆给阻止了,这让草帽海贼团的伙伴都骂索隆冷血,还给他起了一些新外号,不过好像都和凯多与鬼岛有关,真的很难理解草帽团骂人的话。

之后草帽海贼团准备接下来的目标,那就是寻找最后一块红色历史正文,只是对于这个草帽海贼团其实都没什么消息。之前基德临走之前提到了“火烧男”,或许他有最后一块红色历史正文的消息,而当时罗宾也留心了,估计接下来的线索就在这个“火烧男”的身上吧,而和这个火烧男特征有关的,也就萨博和青雉了,估计青雉可能性更大。

伊姆利用天王摧毁露露西亚王国

之后是萨博这边,他主动联系了龙,并且说明自己并没有杀害寇布拉,这并不稀奇,但是有意思的是,他在玛丽乔亚的“虚空王座”之上见到了一个人,也就是所谓的“世界之主”。这就很有意思了,毕竟之前介绍虚空王座的时候,可是说这个并没有人坐的。

之后伊姆更是下令毁灭之前参加“八国革命”的露露西亚王国了,而且看样子,应该是一下子把所有参加八国革命的国家都消灭了才对,借此震慑革命军。而萨博正好在被毁灭的露露西亚王国之上,见证了露露西亚王国的毁灭。不过以萨博自然系烧烧果实的能力,是不可能就这么死掉的。

路飞即将登陆大熊的故乡,波尼身世将曝光

之后是草帽海贼团的航行了,他们进入了一座冬岛的海域,海面之上暴风雪不断,一个巨大的暖水涡挡在了草帽海贼团的船前,而且路飞和山治都感知到水涡之中还藏有一个女人。之后索隆看破水球,从里面掉下来了超新星之一的大胃王波尼,悬赏3亿2千万贝利。

波尼算是超新星之中比较神秘的一个了,和大熊有着某种联系,之前还假扮索贝尔王国的王太后潜入了圣地玛丽乔亚,看样子似乎是想救大熊。

而现在波尼出现了,而且面前还是一座冬岛,以波尼一直以来的打扮来看,她似乎就是出身冬岛的,所以接下来草帽海贼团即将登陆的岛屿,应该就是冬岛索贝尔王国了,也就是大熊的故乡;估计在这一个篇章之中,大熊和波尼身上的秘密会不断地揭晓。