Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 综合体育

入选美国国家队,却在NBA无球可打!勇士选的2轮秀,才27岁啊

2022-10-04 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

美国男篮宣布了参加这月底男篮世界杯预选赛的12人大名单,分别是:乔丹-贝尔、塔里克-布莱克、布莱恩-鲍恩二世、加洛韦、哈珀、乔-约翰逊、朱旺-摩根、马特-瑞安、小斯托克顿、雷琼-塔克、保罗-沃森和福尔曼。

乔丹-贝尔,可真是一个既熟悉又陌生的名字。

他现在在干嘛?前段时间,他曾被公牛用10天困难合同签下,但合同到期之后,并没有拿到正式的合同了,他只能在发展联盟打球,寻找机会。

如今入选美国男篮国家队,征战世界杯预选赛,对于贝尔来说,是一次展示自己的机会,打好了说不准能获得NBA球队的青睐。

现年27岁的贝尔,身高2米03,是2017年第二轮第8顺位被勇士选中的球员,来自俄勒冈大学。17-18赛季,他曾随队获得NBA总冠军。

一开始的时候,他还是能得到科尔主教练的青睐的,菜鸟赛季就让他打了13场首发,在17-18赛季的巅峰勇士,这可不是一件简单的事儿。

这中间虽然人员受伤等因素而得到的机会,但贝尔的身体素质、弹跳能力和积极性,还是有一定的特点的。

但是,不少的球迷还觉得他是勇士选的“格林接班人”。

但在勇士打了2个赛季之后,他就被球队放弃了。最近的几个赛季,一直都在“漂泊流浪”。从森林狼到灰熊、奇才、再到重回勇士、再到公牛拿短合同...

他都再也没有初入联盟时,在球队的那种位置了。

为何会这样?我想主要还是球员没有特长,或者说乔丹-贝尔的位置不明确。打5号位,他没有身高和护框能力,如果打4号位,他又没有格林那种传运的技巧,以及换防的能力。

所以,他这种类型的球员,很容易被联盟淘汰。