Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 综合体育

法国名宿期待恩比德为国家队效力 若能成功或成世界杯夺冠最大热门

2022-10-05 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

  北京时间2022年9月20日,法国名宿鲍里斯·迪奥在接受采访的时候谈到了恩比德,他表示恩比德还没有拿到国际篮联的比赛许可,但如果他能解决此事,为法国国家队效力,那就太好了!

  

  在刚刚结束的男篮欧洲杯的比赛中,戈贝尔和富尼耶率领的法国队虽然有些一波三折,但是也是杀进了决赛。在决赛非常被看好的情况下,输给了西班牙队,遗憾的错失了本届欧洲杯的冠军,这对于他们来讲其实也是不小的打击!

  

  

  如果能够在阵容中拥有恩比德,那么球队的整体实力就会有巨大的提升,现在的法国队内线戈贝尔没有什么自主进攻能力,一旦外线投篮不准,富尼耶等球员没有办法得分,内线的戈贝尔也就没有什么办法。而恩比德加盟则会让他们在进攻端的手段更加丰富,他的自主进攻能力加上戈贝尔的防守,球队的整体实力将会有质的提升!

  

  如果恩比德能够在明年世界杯之前代表法国队登场,那么毫无疑问,这支法国队将会成为世界杯夺冠的最大热门,哪怕面对美国队似乎都是有取胜的可能!