Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 综合体育

森林狼招募霍华德,内线三高统治禁区,唐斯:我们将终结小球时代

2022-10-07 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

森林狼在休赛期开始之后,用1换9的交易招募到了森林狼的最佳防守球员戈贝尔,他和唐斯将会组成内线的双塔,就在联盟所有球队都打算利用小个阵容的时候,森林狼却反其道而行之,开始打造双塔阵容,然而森林狼现在的补强进程还没有结束他们打算继续升级自己的内线。

美国著名篮球记者比尔西蒙斯爆料森林狼队准备招募德怀特霍华德这位老将,他们希望走一个极端就是把内线打造成全联盟最豪华最让人胆寒的球队,并且他们还准备把招募考辛斯也列为备用方案,让球队的内线更加充实,他们新赛季就是想用传统篮球来击败小球时代。

而森林狼队的唐斯在谈到球队可能招募霍华德的时候说道“我不知道这样的招募计划是否可以成功,但是我们的球队确实正在做一些努力,我们就是要用行动告诉别人得内线者,得天下依然适用于现在的篮球,如果我们拥有联盟最豪华的内线,那么总冠军已经稳了,并且森林狼将会终结小球时代,我们会让联盟所有人重新重视大个子球员的能力,尤其是我们在防守端的贡献。”

森林狼如果成功招募到霍华德,那么他们的内线三高将会统治禁区,接下来任何球队的外线球员想要杀入森林狼的禁区,上演扣篮表演那么将会非常的困难,并且森林狼外线还有爱德华兹和拉塞尔两位超级后卫,他们的这套阵容已经具备了冲击更高荣誉的硬实力。