Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 综合体育

炫富!唐斯为女友庆生复古劳斯莱斯开路包场狂欢 未来6年薪资近3亿

2022-10-07 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

北京时间9月21日,唐斯日前为女友约迪-伍兹庆生,今夏续签大合同的他也是在现场炫富一把。

约迪-伍兹迎来了25岁的生日,特地包下一个酒吧庆生,唐斯自然到场为女友庆生。作为当晚的主角,约迪一身贵妇打扮,不忘秀火辣身材,成为全场的焦点。

唐斯也是相当给女友面子,抵达酒吧的时候,一辆复古劳斯莱斯开路,非常气派,唐斯一身黑衣黑裤,配上大金链子,相当帅气。

这次派对也邀请了诸多明星参加,贝弗利就带着女友去捧场,还有威尔-史密斯的儿子。唐斯也跟女友玩嗨了,两人贴身热舞,尽情享受这个夜晚。

约迪-伍兹也是有名的交际花,此前,她跟特里斯坦-汤普森就传出了绯闻,TT被曝出轨,不过,按照汤普森的说法,两人在他洛杉矶的家中聊了一整晚,什么也没发生。

当然,这些都是过去式了,如今,约迪跟唐斯正在热恋中,深爱着对方。唐斯在拿到了4年2.24亿美元的提前续约合同之后,未来6年总薪资抵达了2.95亿美元。他对女友自然也是相当大方,各种奢侈品,讨好女友。只是不知道,两人是否会真的走到最后。