Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 足球资讯

英乙:格兰森林流浪者vs埃克塞特

2022-09-22 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

英乙:格兰森林流浪者vs埃克塞特

格兰森林流浪者此前几个赛季成绩一直处于积分榜中上游的位置,上赛季拿到第6名的成绩并获得升级附加赛资格。本赛季球队的表现进一步大幅提升,至今21轮联赛收获14胜5平2负的成绩,积分榜上高居榜首,少赛一场领先身后的北安普顿7分的优势,成为夺冠的最大热门。球队的进攻能力独一档,目前总共打进45球,也是唯一一支进球数突破40的队伍,并且防守表现也相当不俗,攻防俱佳。目前10个主场收获7胜1平2负的成绩,具备良好的主场赢球能力。近期联赛中,球队的状态依然出色,最近6轮联赛收获5胜1平的成绩,主场则是保持着4连胜,并且全部都是大比分获胜。

埃克塞特属于英乙联赛的传统中上游劲旅,曾在19-20赛季拿到第4名的成绩并打进升级附加赛决赛,但决赛中0:4惨败北安普顿无缘升级。本赛季球队的表现中规中矩,目前积分榜上排名第8位,与上赛季相比基本持平,22轮联赛取得8胜9平5负的成绩,距离身前升级附加赛区的纽波特只有2分的差距,仍存冲击希望。球队在主客场的表现相差不大,至今11个客场取得3胜5平3负的成绩,但相比前不久的5连胜,球队近期的状态下滑非常严重,连续遭遇5轮不胜,目前则是处于3连败之中。最近3个客场也只拿到1平2负的成绩。

在过去10次正式比赛交手中,格兰森林流浪面对埃克塞特只取得1胜5平4负的成绩,并且目前连续7场交锋不胜,劣势明显。不过本赛季双方的综合表现此消彼长,格兰森林流浪不但积分榜上领先14分,近期状态也占据着压倒性的优势。因此在强弱悬殊的基本面对比下,本场比赛看好格兰森林流浪主场赢球。

北单分享:胜