Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 足球资讯

图赫尔愿意降薪和拜仁谈,但是管理层对纳帅有信心,所以和传言疏远了

2022-09-22 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

9月22日,德国《媒体画报》总编辑克里斯蒂安·福尔克(Christian Falk)和副总编辑托拜厄斯·阿尔特施弗尔(Tobias altschffl)联合撰写了一篇专栏文章,标题是——沃勃·迪拜尔(worüber Die Bayer)——斯塔斯贝·纳格尔斯曼·迪斯库蒂伦(Starsbei Nagelsmann Diskutieren!


注:《体育画报》的电子版、纸质版和网络版是三个不同的版本,出版日期也不同。国内没有办法看到官方的纸质版,这也是为什么画报的信息总感觉很差的原因。


在文章的第三部分,《体育画报》提到了纳格尔潜在的“来世”。


如果纳格尔·曼恩真的做不好,那么图切尔将是第一个被裁掉的顶级教练。而且,考虑到拜仁已经考虑了18年的图切尔,其实对于纳格尔-泽曼来说,图切尔更像是笼罩在他头上的一朵云。


再次提到,其实在2018年,正是拜仁名将埃尔内斯阻止了图切尔加盟拜仁。而图切尔还在伦敦的时候,他和切尔西的合同已经到期,但是图切尔并不想休息,已经在期待接下来的旅程了。


图图说拜仁对他很有吸引力。所以图切尔也会接受自己未来潜在收入低于英超的事实。


但是拜仁管理层刻意疏远了所有关于图切尔的传闻,至今没有任何联系。换句话说,那些对纳格尔-曼斯曼仍有信心的人,不愿意给球员制造“教练要下课了”的氛围,以及潜在的借口。


相关阅读


拜仁球员觉得那帅不要再振振有词了,他和金米奇的关系可能会有影响。