Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 足球资讯

拉诺奇亚在身受重伤后主动放弃了2年的合同,加利亚尼称他是真正的绅士

2022-09-22 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

09/22-蒙扎俱乐部昨天正式宣布解除与34岁老将拉诺奇亚的合同,拉诺奇亚在今年夏天刚刚签下了加盟球队的签证,但在为球队效力两次后,仅出现了严重的腓骨骨折。


据《晚邮报》记者萨尔瓦托勒·里吉奥(Salvatore Riggio)报道,拉诺奇亚知道自己无法在1月前伤愈复出,所以在合同还剩两年的情况下主动放弃了合同,因为他认为自己不能上场就不应该白拿工资。此前,拉诺基亚在蒙扎的年薪为税后100万欧元。


蒙扎首席执行官加利亚尼也通过《晚邮报》向拉诺基亚致敬:“他是一位真正的绅士。这种动作印证了我一直以来对他的印象。他是一个非常高尚体面的人。”


此外,《都灵体育报》还透露:由于年龄偏大,加上伤势严重,拉诺奇亚至少要到明年1月或2月才能伤愈,现在他可能提前结束足球生涯。


34岁的拉诺基亚为国际米兰效力了12年,在226次出场中打入14球。今年夏天,他以自由球员的身份加盟升班马曼扎,但仅仅出场两次就遭遇重伤。