Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 足球资讯

AiFA体育:查维斯vs里奥阿维比分预测 查维斯能否捍卫主场荣誉

2022-09-22 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

北京时间9月6日04:15,葡超第5轮继续进行,查维斯将坐镇主场迎战来访的里奥阿维。本文将从两队近期表现、整体实力和过往交锋方面入手,对这场比赛的最终结果进行预测。

查维斯vs里奥阿维

查维斯

查维斯本赛季葡超4轮过后取得2胜1平1负的战绩,积7分暂时位列联赛积分榜第6位。查维斯上轮联赛做客2-0爆冷击败葡萄牙体育,过去3场联赛取得2胜1平的不败战绩,状态出色。查维斯在前4场比赛中打进5球失3球,虽然进攻火力相对匮乏,但后防线保持着非常不错的效率。查维斯联赛的5粒进球分别由不同的球员打进,虽然进球不多但进攻点非常分散。查维斯本赛季联赛两个客场取得全胜,但两个主场却取得1平1负的战绩,主场至今依然尚未开斋,表现反而不如客场。

里奥阿维

里奥阿维本赛季葡超4轮过后取得1胜1平2负的战绩,积4分暂时位列联赛积分榜第14位。里奥阿维上轮联赛主场3-1爆冷击败波尔图,终结开局连续3场不胜的同时,总算拿到了新赛季的首场胜利。里奥阿维新赛季4场比赛过后打进5球失7球,攻防两端的发挥都难言理想。主力前锋雅库布本赛季联赛代表球队出场4次打进3球,并列排名葡超射手榜第三,新赛季他将会承担起球队进球的重任。里奥阿维客场战绩不佳,本赛季2个客场1平1负一胜难求,打进2球丢5球,客场不敢恭维。

历史对阵

双方各项赛事过去10次交手,沙维什2胜4平4负处于劣势。

综合分析

查维斯新赛季的整体表现非常另外意外,上一轮更是击败了葡超传统豪强葡萄牙体育,里奥阿维同样不遑多让,上轮力克另外一支豪强波尔图,此番士气正盛的两队交锋一场平局可以预见。