Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 足球资讯

范戴克:每个球员都想参加世界杯,所以他们在赛场上不遗余力

2022-09-23 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

9月23日,在此前结束的中甲联赛第5轮的一场较量中,荷兰客场2-0击败波兰。赛后,在接受采访时,荷兰队长范·代克谈到了球队今晚的表现。对此,他表示球队打出了一场精彩的比赛。因为世界杯,每个球员都不遗余力,这是他们获胜的重要原因。


关于比赛的结果,范·代克说:“这是一个美妙的夜晚,我们踢了一场精彩的比赛。我们在攻防两端都表现的很好,这是我们能取得胜利的重要原因。我们继续以一种有纪律的方式踢球,我们赢得了比赛。我们希望能一直保持这样的纪律,这将帮助我们赢得很多比赛。”


至于替补球员的发挥,荷兰队长也表示:“德佩的受伤对我们来说不是好消息。他对我们很重要。幸运的是,替补出场的球员很好地履行了职责,他们的表现非常出色,给我们带来了胜利。”


“让桑打得很好。他提供了一次帮助。还有韦格霍斯特,他的表现也很好。每个球员都很好地发挥了自己的作用,这很重要,因为我们每个人都想参加世界杯,所以我们要拿出自己最好的表现,每个球员在场上都不遗余力。看到这个我很开心。”