Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 足球资讯

凯恩:这几年我身体一直很好,这都是因为我的新理疗师

2022-09-23 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

image.png

09/23-近日,热刺前锋凯恩在接受采访时透露,他近几年的身体状况一直很好,没有受到什么大的伤病。同时,他也谈到了自己当年为热刺首发背后的一些“糗事”。


凯恩说,“我在2020年元旦客场对阵南安普顿的比赛中拉伤了腿筋。从那以后,我找到了新的理疗师,我们一起工作了三年。”


“他非常照顾我的身体,我们在这三年里建立了良好的关系。我从心底里觉得,我保持健康是他的功劳。”


“在他的帮助下,我看到了自己身体的变化。我已经清楚地目睹了我的脚踝前前后后的样子。有时候那一周我可能需要找他帮忙,但他不在英国,所以他每个月都会来我家,然后在这里陪我一个星期。”


此外,对于第一次为热刺首发的“糗事”,凯恩透露:“我记得第一次为热刺首发的那天,我在好市多的停车场开车,和别人撞车了。”


“当时我提前知道我要开始比赛了。我很紧张,我想出去散步。然后就带着老婆去超世买了好多东西。”


“你知道超市是一个拥挤的地方。停车场到处都是车,外面还在下雨。当时我正在倒车,一辆车刚好从我车后面跳出来,然后我们就撞了。”


“但后来我们在那场比赛中5-1击败了桑德兰,我进了一个球。这是一个美妙的夜晚。但那天的开始并不顺利,这让我一直记在心里。”