Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 足球资讯

萨利:我在队里看训练赛的时候,分不清哪边是主力阵容

2022-09-15 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

     9月15日讯——拜仁慕尼黑的体育总监萨利哈·米季奇(Saliha Midzic)在几天前的一次采访中谈到了今年夏天的转会操作和目前的球队阵容。


关于拜仁慕尼黑本赛季的阵容


 “我们不觉得有固定的11人首发阵容。看球队训练的时候,我甚至不能确定哪边是首发。太棒了。我们的核心球员基本都在25岁左右。我们有一些年轻人,但阵容中30岁以上的球员不多。我们的年龄结构非常优秀,这使得我们对于那些想进入转会市场的球员来说非常有吸引力。”


关于今年夏天的转会行动


  “我们不能花我们还没有的钱,我们不能在这个俱乐部做这样疯狂的事情。对于我们来说,疫情期间,我们在购买球员的时候,也要留住一些成功的球员,这样以后合作不顺利的时候,就可以卖掉。像罗卡这样的球员可能无法在这里立足,但他仍然是一名非常优秀和有趣的球员,利兹联的首发。通过这些转会收入,我们可以引进一些顶级球员,打造足够深度的阵容。”


关于莱万多夫斯基


 “很显然,他自己也想离开,但在没有找到顶级替代者的情况下,我们不会同意。”


关于Delicht


 “他放弃了一大笔钱来到拜仁慕尼黑,他想不惜一切代价加入我们。他不能在意大利踢他想要的足球,我知道只要我们找到解决方案,他就会愿意来。”