Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 足球资讯

麦迪逊:我们真的需要这场胜利;将争取进入世界杯阵容

2022-10-04 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

10月04日——在早前结束的英超联赛第九轮比赛中,莱斯特城主场4-0击败诺丁汉森林,最终取得赛季首胜。赛后,为球队贡献两枪一传的中场球员麦迪逊赛后接受了采访。对于今天的胜利,麦迪逊表示球队今天发挥出了应有的水平,他们很高兴赢得比赛。


关于这场胜利,麦迪逊说:“赢得赛季首胜感觉很好,我们真的需要这场胜利。你可以想象,当我们没有赢的时候,俱乐部的信心总是很低,我们的氛围也不是很好。但是今天的比赛对我们来说是完美的。一切感觉都很好。”


“我们在训练中付出了长期艰苦的努力。我们在对热刺的比赛中表现出了一些进步的迹象,所以在这场比赛中,关键是要赢得这一分。这是一场独特的比赛,一场德比。这对赢球和我们都有好处。我们状态很好,尤其是在第一个进球之后,这正是我们所需要的。这是一场莱斯特城和诺丁汉森林的德国比赛。我们很高兴赢得比赛。”


此外,当被问及是否想随英格兰国家队出征世界杯时,麦迪逊也回应道:“我不幼稚,我知道我们的前锋和中场位置都有很多顶级球员。但是我有自信,有底气。我觉得我也是顶级选手,我可以属于这一类。我必须有“我将进入英格兰世界杯阵容”的心态。"


“我觉得英格兰国家队可以给我保留一个位置,所以我会继续努力,给莱斯特城和索斯盖特一个好的表现,看看它能给我带来什么。”