Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 足球资讯

内维尔:阿诺德有望成为历史上最好的右后卫之一,如果他提高防守的话

2022-10-04 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

10月4日-加里内维尔表示,利物浦后卫阿诺德有望成为历史上最好的右后卫,但他需要提高防守。


内维尔:“阿诺德在比赛中表现出来的东西,是我在这个国家见过的任何一个后卫都做不到的。所以如果他能在防守端有所提高,保持状态稳定,我想我们不仅会有这个国家历史上最好的进攻边后卫之一,也会有世界历史上最好的右后卫之一。他有望成为卡福级别的边后卫。他很特别,令人难以置信。”


“早在几年前,我就说过阿诺德对防守不够重视。我认为他需要加强防守。这样下去,对他的职业生涯会有影响。这是他职业生涯中的一个重要节点。他能做些什么来提高他的防守?他会不会这么想,我不用做还是我不想做?”


“如果不能入选英格兰队参加世界杯,无疑对他有很大的负面影响。我认为如果他能在世界杯期间进入英格兰队,和球队一起度过五到六周的时间,即使他不能上场而只是和球队一起训练,也会对他的职业生涯大有裨益。”