Skip to main content
标签ad报错:该广告ID(9)不存在。
  主页 > 足球资讯

尤文高层认为,阿莱格里不是唯一的责任人,一些球员在训练中划水

2022-09-16 浏览:
标签ad报错:该广告ID(7)不存在。

09/16据《米兰体育报》记者法比亚娜·德拉瓦莱最新报道,尤文图斯管理层昨天与主帅阿莱格里进行了会谈,但双方都只是在讨论球队的情况,希望找到走出困境的解决方案。不存在阿莱格里被开除出班的风险。


虽然尤文面临着欧冠小组可能被淘汰的紧急情况,但尤文总部依然处于平静状态。昨天没有召开所谓的“紧急会议”,管理层和阿莱格里只是进行了一次正常的对话。就像任何一场输了的比赛,球队都会做总结。


尤文管理层重申,目前没有必要讨论阿莱格里的教练位置。教练有一份2025年到期的长合同,年薪700万欧元外加税后奖金。即使考虑到经济因素,尤文也不会轻易换帅。


当阿涅利在2021年夏天被邀请回到阿莱格里时,他被很多人视为尤文图斯的救世主。然而,马克斯的表现非但没有解决问题,反而比他的前辈萨里和皮尔洛还要糟糕。虽然俱乐部也理解阿莱格里遇到的一些困难(比如伤员太多),但他现在必须让球队重回正轨。


另外,管理层也认为阿莱格里不是唯一的罪魁祸首,尤文球员也要承担责任,因为很多人在训练中表现出了轻浮的态度。但阿莱格里一直受到球迷的批评,俱乐部难免会怀疑他的管理能力。


在尤文输给本菲卡的比赛中,只用了20分钟就感觉尤文失去了活力,这也是俱乐部担心的另一个问题:球员的身体状况似乎非常糟糕,精神和身体的异常导致他们在赛季初的表现不佳。因此,俱乐部最近增加了一名训练师安德烈尼,他将负责调节球员的状态。